y***s
y***s
一、车内充电根本无法进行;二、这个启动电源是二手的,或者是别人用完退回来的,二块有机玻璃显示屏均无塑料保护贴膜,且已毛糙模糊,外壳好多地方有指纹及污垢,甚至有类似口香糖之类的粘性污垢。
600A强启16500mAh支持车内启动 2022-04-24 10:22 来自京东Android客户端
[购买7天后追评]
收货后第一时间我就看了,显示屏上根本没有保护膜,且显示屏已经变模糊;外壳上有不少指纹,还有黏糊糊的脏东西!我本来也懒得跟你们计较的,既然你们这种态度,也这么理直气壮,那就退货吧,你们收到东西以后自己好好看看。
还可以输入200 提交
j***2 : 大家千万别上当,我买了后只用了两次就用不了了,客服不解决让我找售后,售后又让我换电池说得收费200多元,我只用两次就坏了呀,你们能不能有点儿良心呀,下单前咨询的时候态度可好了,现在出问题就全不管了,只能修再付款200多,我买个新世界才3 00多,你们就这样对待客户的吗?
回复 2023-05-06 14:02 北京
纽曼汽车用品京东自营旗舰店 : 尊敬的顾客您好,感谢您对纽曼产品的支持,我们本着“用良心做好服务,用实力做好质量”提供优质的商品,所有产品都是经过严格质量检测才能销售,品质有保障。一、由于有部分汽车的电路设计不同的原因,可能导致不能使用车内启动功能,这种情况请直接使用夹子连接电瓶启动,效果好时间短无需等待。二、您反馈产品不是新机,这个我们可以保证出厂时全部是全新塑封新机,显示屏出厂时屏幕上均有一层保护膜,防止显示屏划伤,撕掉显示更清楚,产品外壳有类似口香糖之类粘性污垢更不可能出现,同行勿扰。商品在使用时遇到任何问题请第一时间联系我们在线客服或技术服务人员进行指导解决!并且我们产品支持7天无理由退换货,15天京东上门只换不修,1年质保服务,售后无忧。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
回复 2022-04-24 11:24