k***2
k***2
PLUS会员
特意用了一段时间才来评价。1.外观,很艳丽,健身房里撩妹神器。2.做工,很细致,材料柔软,不硌耳朵,小的细节很完美,符合索尼一贯风格。3.功能,非常适合运动健身,独特的耳挂设计,无论多么剧烈的运动都不会掉,按键在右耳处,操作很方便,边跑步边操作也很便捷,待机时间大概在5、6个小时,但是充电很快,用不了一个小时就能充满。4.音质,我把最重要的方面放到最后说,以前用过很多牌子的耳机,大多在300元以下,这个价位的耳机,不得不说,音质简直是天壤之别,为了验证耳机效果,我特意在**音乐办了绿钻VIP,可以听无损音乐,配上这个耳机,感觉超赞!反正对于我这样的非专业人士来说,绝对超乎想象,不禁感叹,原来也有这么高质量的音乐,真后悔以前一直将就,愧对自己的耳朵。现在,因为有了这款耳机,让我更加热爱运动,让生活充满了色彩,每天听一会音乐,心情无比舒畅!
红色 2017-05-09 16:04 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***g : 一个耳机怎么还可以撩妹,男人的世界不懂
回复 2018-07-10 16:01
九***桃 : 几百块钱怎么撩妹?
回复 2018-06-03 22:14
x***4 : 几百用来撩妹?
回复 2018-05-25 17:14
二***曼 : 三千以内听个响 哪有那么多事,还撩妹,哈哈哈
回复 2018-05-11 09:23
卖***h : 那铁
回复 2018-02-11 12:25
l***8 : 傻叼
回复 2017-11-08 15:22
兔***牙 : 耳机不错?
回复 2017-08-09 16:05
-***- : 厉害哈哈哈哈
回复 2017-07-29 10:38
吃***惊 : 你怎么用耳机撩妹的。。。
回复 2017-07-28 22:34
h***1 : 戴眼镜再用这个耳朵不痛吗?
回复 2017-07-22 00:33
珂***池 : 你是那岩他弟,那石
回复 2017-05-29 01:27
待***痘 : 戴眼镜带这个方便么。
回复 2017-05-28 08:17
j***p : 一看就是托
回复 2017-05-22 10:03
青***i : 你怎么用耳机撩妹的!?
回复 2017-05-17 07:49
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准