共***梦
共***梦
PLUS会员
在京东购物不算多,京东的服务是其他平台不能比的,热情,高效,快捷,但是某些商家真的是惯坏了,华为即是如此,因为手里的IP7不想用了,想支持下国货,同事很多是华为手机,但基本不推荐买华为,技术宅类的说系统不更新,BUG一大堆,处女座的说黑边和做工太次了,还有的说质量不好,没性价比...但我仍然坚信华为是好的,但是。。。事与愿违,首先1、包装问题,手机虽然不是很贵,但华为这包装我不想多说什么了,除了简陋就是简陋,我买数码产品第一次裸着纸盒过来的,没有任何防护措施。2、储存器就不用说了,没有慢,只有最慢。3、问题最严重,机身居然不平,机身对角线有翘脚的现象,我就想问一问了,华为的品控在哪里?机身不平你知道吗?都能插纸你知道吗?你们的CNC机床是加工斜角的吗?手机我不退了,这是第一次买,也是最后一次,别总道德绑架说支持国货,就这质量就坑国人吗?我也是生产商,我会把我生产的最好产品都给国人、给客户,有问题我们会积极解决,逃避和推诿是砸自己的品牌,发誓以后再也不买华为任何东西,不是不爱你,是你自己不上进,国产、韩国产等手机用了也有几部,基本都是用几年后淘汰才换下的,非质量问题,我只想说,华为愧对中
铂光金 4G 64GB 2017-07-04 17:34 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
窈***穆 : 这个啥币怎么这样黑华为呢,良心被狗吃了?
回复 2018-01-19 16:00
j***3 : 都还没说请开始你的表演……你就咔咔整上了,你就。
回复 2018-01-19 02:13
雪***梦 : 拿着自己的自行车与别人的飞机性能比,无语!
回复 2018-01-14 20:02
噶***几 : 哈哈
回复 2018-01-13 20:16
u***g : 买的是金色的怎么晒图是银白色的呢?
回复 2018-01-09 11:14
龍***7 : 又一个装逼的来这里显眼
回复 2018-01-03 02:02
u***p : 职业点好不,敬业点好不?要黑也要专业点好不。看你晒的什么图啊,牛头不对马嘴
回复 2018-01-01 07:28
万***哥 : 智障一个,不喜欢就退货呀
回复 2017-12-25 21:55
x***6 : 有些人故意来搞破坏的,说华为这不好那不好是有备而来。大家用智慧头脑判断
回复 2017-12-25 14:17
发***年 : 包装挺好的呀?你想要什么包装!?一个破纸盒还喷,无语
回复 2017-12-22 07:52
j***x : 这评论有点过了,不喜欢可以退货啊!
回复 2017-12-21 13:28
上***- : 我想说你就是个轮胎!轮胎懂吗?轮回无数回都是轮胎!!!!
回复 2017-12-19 21:57
j***9 : 别买低端机啊。什么价钱什么体验。我感觉华为还是很不错的,为国人争光。看看现在国外华为卖的有多火就知道了
回复 2017-12-17 09:46
j***n : 如果你不是职业黑那你就是有病!
回复 2017-12-15 15:40
u***e : 京东买手机都是这样,没有任何防护,垃圾
回复 2017-12-10 12:52
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准