U***P
U***P
PLUS会员
年初买了个漫步者rt1000北美版,原因是18年前(1999年)也是买的同款,觉得这个电脑音箱还是不错的。但买来感觉一般,感觉没有以前那么好了,箱体要轻些了。3个月疹一次在顺电实体店听了下惠威这款桌面音箱,当时仅用的手机做音源听了下,那种细腻的人声让我听了欲罢不能,一直犹豫是否再买个音箱,只是前面买那只就没用了。最终没忍住还是在618活动中下手了,当然最后选的蓝牙版,觉得买新更方便。价格有优惠,还分12期,满意。在物流上也很快,尤其是赞下京东的退货机制,因为拍下后临时又要外出出差,原本联系客服希望晚一周送货,但京东物流规则不允许,考虑到7天退货政策,在客服建议下,将已经在路上配送的单子取消退货,又重新下单发了个到我出差的宾馆,真是太棒了,在外出差的一周里宾馆内就能先收听享受(附的图片就是在宾馆拍的)。最后说下音效,用的手机蓝牙连接都很满意了,电脑音频输出也还好,人声,交响乐都不错,临场感很好。至于有人说到的背景噪音,肯定是有的,附音箱尤为明显,但要贴着音箱听才能听到,毕竟是有源音箱一体的,我觉得对音乐欣赏基本影响不大,可接受。摇控也还好,反映不好取装电池问题,建议多对照说明书描述操作
M200MKIII+ 1 2017-06-08 16:52 来自京东Android客户端
[购买14天后追评]
针对评论中有同学提出我是水军问题,我补充了几张照片。之前评论中的照片是我在宾馆收货时拍的。现在追评补充照片都是在家里拍的,前几张是我所说的以前买的漫步者,2台(1台用了十多年坏了又买的),倒数后4张照片是这次买的惠威带回家仍放在同样地方拍的。最后2张是将才听了不到半年的漫步者再找出来放一起给大家看 ,暂时没用了。不知各位还有何疑问
还可以输入200 提交
水***宏 : 3K+ vs 1.5K?呵呵呵,你以为多出来的1.5K是JIA钞?
回复 2018-03-01 11:49
水***宏 : 3K+ vs 1.5K?呵呵呵,你以为多出来的1.5K是JIA钞?
回复 2018-03-01 11:49
s***a : A200的高音啊,一般吧,总的来说还是我的X5的金属球顶高音单元加高音号角更好。
回复 2017-10-25 20:18
深***罗 : 哎,怎么说呢,看评论说的头头是道,都夸,我去顺电一听,什么玩意,惠威mk3和漫步者s2000,被漫步者A200秒了几条街,铝带高音太美美妙,从此惠威mk3和漫步者S2000,都没想起过,心里天天念着A200,赶紧攒米,
回复 2017-10-11 17:58
m***雪 : 你把镜子放在床头?
回复 2017-10-11 10:06
f***1 : 你家装修的像宾馆
回复 2017-10-02 08:18
y***2 : 一直犹豫 对比漫步者S2000+的那款 主要听纯音乐来着
回复 2017-09-13 12:20
胡***远 : 如家
回复 2017-09-02 16:03
碧***1 : 去听听声擎的HD3。那才叫音质。女声真毒。
回复 2017-09-01 11:22
w***m : 我没有说你是水军,也没有说你不是水军。哈哈?
回复 2017-08-28 10:08
y***1 : 看着酒店不错啊
回复 2017-08-17 15:53
j***6 : ***
回复 2017-08-14 12:45
K***0 : 换个显示器吧,有点不搭
回复 2017-08-07 17:38
靓***子 : 新媳妇已经熬成婆婆了,京东做成了,它的物流说天朝第二,没人敢称第一,它的电器总是比其他便宜一节,而且还保证正品,你说怪不怪?也就是电器,其他东东和某?一个逼格。我说的只是京东自淫而已,第三方合作我不知道。
回复 2017-08-06 01:25
靓***子 : 这款音响还需要水?就这句话足够了,楼主多心了。
回复 2017-08-06 01:16
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准