音质不错(1168) 外观漂亮(737) 大品牌(529) 做工精细(406) 很好的音箱(336) 性价比高(312) 声音耐听(281) 份量够(274) 大气美观(214) 声音很大(96)
质量不好音响按理说是不容易坏的,可是我买的这个坏了,换了一个还是坏了,还换了两次
M200MKIII+
广州惠威电声 非常抱歉给您带来不便!产品有问题可以联系京东或者厂家4000909199-2-1进行更换,产品故障原因有待返回厂家检查原因。我们会在后面的产品质量管控中强加要求,避免类似现象!保证给大家最好的产品和体验!感谢您对我们的支持!
2019-10-16 16:48 回复
海***i
音质音效:大赞,相信大牌子的品质
可***龙
音响做工非常好,外观好看,音质也很不错。送货员态度很好,按时送达,非常感谢。全五星。
挺好的,物有所值
波***桑
#
M200MKIII+
三年前买电脑时就想买一款惠威的音箱 后来选择了博士 随后又买了哈曼卡顿琉璃二和马勺两款蓝牙音箱 但念念不忘惠威 终于在这次布置新房间增添电脑时选择了惠威M200MK3+ 我其实不懂音箱但确实感觉比以前用过的漫步者和创新强 听着好听 这年头花不到两千能让自己开心很划算?
物品很好。
M200MKIII+
外形外观:与我的家具比较搭配。 做工质感:做工精细,木制质感很好。 音质音效:购买主要是给孩子听儿歌和音乐,用手机外放声音失真,不利于孩子培养乐感。用光纤联电视看电影还是有影院效果的。性价比高,值得推荐。
M200MKIII+
外形外观:好看 做工质感:精致 音质音效:震撼 安装难易:简单 其他特色:好,确实好!
啊***啊
快递给力,第二天就到了,外观高端大气,音质开箱一般,经过200小时的煲机之后,音质有所变化,400小时煲机之后,听感终于放开了,高音不紧了,低音虽然下潜不够,但是终于有一点了,人声是这箱子的亮点,副箱子有底噪,不过不离近了听不到。总体来说,这个价格上最值得买。
M200MKIII+
商品质量不错,关健价格实惠。
7***明
惠威(HiVi)M200MKIII+ HIFI有源2.0音箱 蓝牙音箱 电脑音箱 电视音响
M200MKIII+
买的第二个了,音质很好,很喜欢,一直信赖京东
音质音效:非常棒
M200MKIII+
还不错,就是木纹不一样。
M200MKIII+
很好。国产惠威也算顶级音响了
M200MKIII+
外形外观:中规中矩,和惠威音响真是绝配。 做工质感:还可以,比较有份量,放好了,纹丝不动。 音质音效:无 安装难易:一把手电钻在手,非常简单。 其他特色:就是为了搭配惠威的音响而购买的,为了协调而已。
M200MKIII+脚架
这个音响音质杠杠的
还***笑
活动买的很划算,蓝牙音响收到,和图片一样,质量很好,声音大没杂音,外壳磨砂质感 小巧精致 ,手机电脑都能用 音量可调控,性价比可以说很高了,很容易操作,音质也很好,包装结实!全新 无损和不是无损的音乐还是能明显听出来 低音的弹性还是不行 要低音就不买这个了!!做为一个桌面音响真的很不错 稍靠近点听乐器和人声层次算清晰 如果想拿它当客厅音响用 我觉得还是算了 这是 个人独享初级利器!对于现在的我 满意!很满意的一款音响,外观简单又时尚,试了下音质,特别清晰,手机和电脑都可以用,操作起来简单,性价比可以说是很不错的了。 对于追求高品质声音的,这个还真的差一点,个人感觉比较高低音较为平衡。一般的播放不追求HIFI的话,表现还是不错。但还想再近一步,估计还是再花多些钱买单独的音箱与功放了。一点音质的提升,要花的钱不少啊。总体说在这个价位,功率够,箱体也结实够重,声音还原表现良好,但如果要求高,还是把钱再花多些买再贵一些的,音质继续煲应该会更好!
M200MKIII+
外形外观:厚重,美观,显得高大上 音质音效:还不错的,比电视音响好
M200MKIII+脚架
音质很好?
M200MKIII+
外形外观:大方 做工质感:厚实有质感 音质音效:佳 安装难易:易 其他特色:待追加评价
很好声音很棒
M200MKIII+
挺有分量,对比很久才买的,同价位性价比高,只是用来配电脑,看电影,音质不错,需要再煲一下吧!
音源要求高啊?
M200MKIII+
刚开始测试就感受到对音源要求高了,其他都好
y***r
收到货了,试听,煲机过程中,效果不错。
M200MKIII+
音效非常好,价格便宜。关注好久了,非常喜欢。推荐购买此音箱。可以蓝牙连接手机,平时听听歌,非常棒。
M200MKIII+
退货可以么?电源线插上没有指示灯,其他也没有反应
M200MKIII+
音质清亮,低音很振,还不错。