r***6
r***6
刚买回来几天就出问题 设定湿度45 一直这个数值就不动的,保持在63一个晚上,也没有变动 联系客服说要我再仔细看一看 再观察24小时 有观察24个小时的必要吗 说要我设成30再看一看 我说确实有问题 客服说可以更换零部件 要我把那个机芯取下来 然后给我寄个新的换过来 我一取下来问怎么寄回说是上门取件,还是要我自己邮寄过去,说要我自己邮寄过去,但是又改成了说是维修,寄过去维修,维修好了给我寄回来。我这刚买的,7天内就出问题了。我是可以退货的。也可以要求整体换货的。给我换个零部件,还出尔反尔。说是维修。我想算了,还是退货算了。这客服我是玩不过。太不让人省心了。我建议不用买这个品牌的。质量真的不过关。刚买来还是正常的,这才刚用一下就出故障。服务还这么差劲。我也是无语了。唉
MRD-45S(典雅黑) 2022-06-25 13:13 来自京东iPhone客户端
[购买7天后追评]
商品出问题也就算了,售后也太差了。本来可以退货或者可以要求整体换货 客服给我建议说更换个零部件更换个机芯 还出了反尔 上门取件也没有 要我自己寄过去 又改口维修好了再给我寄过来。用了这么多年京东,我还没有看到过这么差的售后的。唉 我从不喜欢给差评。甚至评价我都懒的给 字难打 但售后真的太差了 气到我了
还可以输入200 提交
美***娜 : 是的我的也是,用了一年坏了,寄过去修,过了一年又坏了,不知道好品哪里来的
回复 2022-07-24 17:48
锐玛数码旗舰店 : 实在是很抱歉给您带来了不愉快的体验,新客服刚上手还不太灵活。这边看到您申请的服务单当下就已经秒处理给您通过了哈,您上门取件退货就可以。
回复 2022-06-27 08:29