保护相机(27) 大小合适(25) 放相机不错(21) 款式不错(18) 空间大(17) 还能放镜头(16) 给单反配的(15) 和相机很配(15) 装相机刚好(13) 包质量不错(10)
那个数字灯太刺眼了,温度不能调。
MRD-30S(典雅黑)
非常好,放相机最好了!
MRD-30S(典雅黑)
速度很快,效果不错,可以好好照顾我的摄影装备了。
MRD-75(典雅黑)
小***了
东西挺好的,设计不错,取用方便
MRD-55(经典黑)
质量可以,比我想象中轻一些,容量也还行,我一机两镜,加些电子元件刚刚好,温湿度调控得不错!
MRD-30S(典雅黑)
做工比较规整,无可挑剔,湿度控制准确,使用效果良好,比较满意
MRD-90(典雅黑)
干燥箱质量不错,放相机用的,美中不足就是四个脚没有贴脚垫,好评
MRD-30(经典黑)
比想象的小了一些,用了再说吧。
MRD-45(经典黑)
m***h
京东plus这么多年来,只选京东自营,速度快,服务好,东西正,该产品如产品页描述,一点不假,甚至更好。正好双十二,一大波优惠的情况下,不知不觉就败了四位数。 质量非常好。拿回家插电即可使用,在南方的这种城市,夏天真的够呛,还是必须要有一个恒温恒湿箱。做工质量上层摆在家里比较提升档次,在这个45升左右的量。我是索尼微单a7m2,加上2470+70200+1635+1.455定,完全够用,还有充电器,三个备用电池,三个滤镜等等,空间还有不少,不过稍加收拾应该只用得了两层,第3层可以放上三瓶比较上好年份的红酒。
MRD-45S(典雅黑)
东西太小,感觉和照片差异挺大的
MRD-30S(典雅黑)
第二次买了,外地搬家不好带,送人了只能再买一个,四川湿度太大,不准备起有点恼火。
MRD-45S(典雅黑)
一直在京东网上购买物品,相信京东产品质量和信誉。
MRD-128(典雅黑)
大小还合适,不会太占空间。除了单反其他闲置的电子设备手表也放进去了。湿度基本稳定
MRD-45W(木纹系列)
京东商城买东西物流是真的快,双十二特价活动期间依然是昨天买今天到,稳!买锐玛的这款防潮箱产品,主要用来抵御江南雨季尤其是一年一度的梅雨季节的恼人湿度,听朋友讲过这个产品,也经常在京东看到有推送活动。之前买的一个单反相机很可能因为湿度的关系取景器里居然都能看到修理了一次仍不知怎么清理的象花纹一样的脏东西,想着相机和镜头还是蛮耐用的消费品也很矜贵,就买个防潮箱试试,一来可以有效除湿控湿,二来这款产品密闭的柜门对家里打扫卫生时相机防尘应该也有用处,还能上锁防止小朋友乱碰,等通电后再追评,外观看着也很nice!
正在使用中,保管的的是1dx相机和镜头
MRD-55S(典雅黑)
刚买一台防潮箱,接上电源无显视是什么原因?
f***l
总体觉得小了点,家里也有一个是40L的,同是40L,这个感觉有点缩水
有个能放设备的地方蛮好的
MRD-30S(典雅黑)
宝贝收到,外观和内饰都令人满意。向客服问了二个问题都能及时答复。使用一段时间不出现问题,乐意向影友推荐。
MRD-30(经典黑)
O***p
物流快,质量还很好,给10分好评!
MRD-45(经典黑)
还用防尘放潮
MRD-45S(典雅黑)
送货太快了吧,京东快递就是快
q***0
不错,是个好东西。已用个一个月,温度很稳定。推荐
MRD-55(经典黑)
够用了
MRD-30S(典雅黑)
比较符合心理预期,容积比较大,一套***搭配mavic2都可以装下,空间还有剩余,很不错。中间隔板可以自由调整,很方便,大的镜头也不怕装不下。设置很简单,插上电源,简单操作之后就能使用了。目前用了十来天,感觉很好
MRD-45S(典雅黑)
买来放相机,不知道能不能顶住南方的回潮天!希望好用
李***欲
物流很快,用起来安静,低调,符合预期。五星好评。
时间短,使用中
MRD-90(典雅黑)
挺好,质量不错,箱子外包装破了个拇指大的小洞,快递员送来后让打开当面检查一下,结果里面没有任何影响,为快递员的负责任的态度点赞,干燥箱回来就插上电试用了一下,各项功能完好,满分好评!
MRD-30S(典雅黑)
干燥箱还是不错的,可惜我买的小了点。装两部单反相机太局促,容易磕碰,再大一点就好了。