j***u
j***u
PLUS会员
完美更换电池,手机又满血了,谢谢商家送的配件,和视频教导。自己动手又更换商家送的玻璃膜,更完美了,我的手机,以后就认定你商家了。
红米note4/note4X高配版/BN41 2018-09-07 21:22 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
简耐旗舰店 : 亲对我们的认可和喜欢让我们深受感动,我们的万般努力都是值得的,我们赠送全套工具和详细的安装教程贴心的电话售后服务,客服宝宝们24小时在线为广大亲们服务,我们电池是安全,不发烫、不鼓包、不漏电、不爆炸的,可以让您使用放心!我们一定会做的更好更好!感谢您的对简耐的支持!!!
回复 2018-11-17 22:27
u***9 : 差评,这么多年京东唯一一次差评,电池不是原厂,小很多,而且剩余百分之四十多的电量手机突然关机,一开机就是百分之一,半天都挺不到就关机,申请售后必须要全套的商品、票据、 包装邮寄回去,商品可以,票据给我了?包装都好久了我去哪找?故意为难人!名头还自己加上[京东配送],大家注意!
回复 2018-09-17 18:01
u***b : 最好别买,电池包装是拆开的,没有真空包装,买回来我都不敢用,怕出问题。电池遇到空气就不好用了,电池遇到空气会挥发电量,待机时间减少
回复 2018-09-17 17:56
h***p : 电池不是正品,什么不玩的情况下只用半天,我和客服联系根本就没有一个正儿八经的客服,我问东她答西,我真是无语了,大家买之前千万谨慎。
回复 2018-09-17 17:48
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准