电池收到了是最新款式的,买过好几次了,电池换颜色的黑色的,还是喜欢以前的电池颜色,商家还贴心送了充电线跟拆装螺丝刀。
木***生
电池还没用。但是开启手机的配件质量一般,把手机撬裂了
z***c
买的是note4x高配版的电池,赶上活动买的,还算便宜,送的工具没用上,螺丝秃噜扣了,去店里装的电池,电池算是比较耐用,换上新电池,不用一天2-3冲了,待机2天还剩65的电,比较耐用。
s***h
老手机电池不行,换了这个挺好的,东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算质量挺好,物流也很快,赞!
6***r
品牌货物,品质还是可以的!!
适用小米4C电池
东西不错,手机原来的电池不能用了,换了之后立马原地复活。
适用红米note4/note4X高配版电池
好评!京东快递配送就是快!
适用小米4电池
悠***悠
对比了好几家电池品牌,与客服沟通才选择了简耐电池,从收到货到评论也使用了好几天的时间了,经过几次的充放电(使用剩余10%后充电5次)电池已正常使用,充电时没有发热,待机时间比较长大概3天左右,卖家附送赠品与安装教程,电池实标 手机完美复活,服务优质!值得购买
r***b
装好以后就有一半电,中度使用了大概6个小时。然后充电,我看了时间是2小时冲了70个点的电量,手机很热,不过可以理解,总体评价是还行,以后有使用感受再来评价
适用红米3/3s/3x/4x电池
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!
j***C
电池收到,迫不及待就换上了,手机满血复活,好开心。店家还送了不少小礼物,给店家点赞
u***y
待机时间长
1***v
收到的电池包装完好,维修小工具齐全。手机电池换好后,待机时间长,电力強劲,电池质量很好。
心***吉
电池质量不如原来的 按客服要求充三次还行 第四次就充不满了 不建议买 退货不担运费 麻烦耽误使用
适用红米note3电池
收到快递了,物流很快,实惠,值得购买!
适用红米3/3s/3x/4x电池
电池充满电正常待机情况下也就两天差不多掉到所剩无几的电量,和原装旧电池差不多使用,早知道就买了。还花了我40块钱到外面维修手机的店里请维修师傅帮忙装的呢,前后一百块浪费了。下单之前一直看评论,千挑万选还是选到不好的,也是醉了。仔细想来,毕竟这是好几年前的品牌手机,电池肯定放置时间超长了。不存电也很正常。血亏。
适用红米note4/note4X高配版电池
店家很贴心,配备给了安装的辅助工具,送货速度也快,服务态度好,期待着有好的效果。
洞***品
很好的商家发到货都飞快,以前在他家买过荣耀V8的加强电池质量堪比原装,这次买的昨天看了海德尔河战役,女狙击手两部电影,居然还有35的电量续航能力真是超强,赠品一堆价格还实惠、很满意还会回购。
适用小米max电池
简耐红米手机电池收到,己经是第二次购买了,上次购买的电池使用差不多快二年了,目前仍然使用正常。此品牌电池感觉很好,物超所值,这次给另一部手机更换电池,已经装上了,充电正常,使用正常,以后认准贵店该品牌电池。
适用红米note4x标准版电池
做工质感:良好 安装工具:全面使用 续航能力:正常使用一天没问题
u***k
该用户觉得商品不错
0***x
强烈推荐!目前已使用两月有余,很耐用。下图为纯待机时间,第三方电池有这种表现已经很好了,用来看小说的不二之选。打游戏好像是不到4分钟一个电,还可以。 安装工具:工具齐全 续航能力:不错
J***0
收到后还没有用。物流还可以。
b***8
该用户觉得商品不错
杠杠的!带着老光镜的老头也轻松搞定!机器是返老还童的节奏
适用红米3/3s/3x/4x电池
已经自已装上用了好长一段时间了,电池质量很好,电量稳定,待机时间比原来好太多了,这已经是第三次买简耐电池了,如有需要会再回购。
适用红米3/3s/3x/4x电池
质量很好,已经安装上,
洁***又
非常不错的体验,电池还需要体验才能知道电量是否充足,原电池带电量看本地视频基本上能做到一小时耗电15%左右到家还算满意的
适用红米note4/note4X高配版电池
比较满意,自己动手工具齐全,亲测符合预期
适用红米note4/note4X高配版电池
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠