这个锅无论怎么洗都洗不干净, 1.表面总有一些印子。 2.如果用白布子用力擦后,白布上面会留有黑色的印记。 重点是:用各种方法洗也没有用。
2020-08-11 22:09 来自京东iPhone客户端
[购买74天后追评]
这个绝对不是食用级的钢,找了一个正品的对比颜色和钢的细纹都不一样。
还可以输入200 提交
橙***0 : 建议京东平台是不是应该把关一下,是真的品牌才可以在京东开店,仿品就不要打着真品的幌子经营了,这不但会影响京东的声誉,也给消费者带来太多不必要的麻烦和损失,我个人感觉京东这个平台的电商都是保质的商家,保真的的平台,但是事实并不是这样,打这双立人等等其他品牌的幌子,卖的东西质量却不尽人意,这让消费者怎么能对京东有信心,
回复 2023-04-21 19:29 辽宁
美淘淘旗舰店 : 双立人不锈钢锅具使用后清洗注意事项: 1. 锅具使用后,利用锅具的余温,加温水和少许洗洁精,使用海绵或百洁布对锅具的内外壁及锅底进行清洗。清洗完毕后,用干布擦干锅身和锅底即可。 如此的清洗效果最佳,且省时省力。 2. 在使用后,请勿马上用冷水冲洗尚有余温的锅具,以免引起大量水雾,使得锅具不易清洗。 3. 无须使用金属类的清洗工具,用海绵或百洁布即可。 4. 针对顽固污渍,可将锅具盛水加热几分钟,再予清洗。 5. 使用后若锅具内壁留有白色斑点,系水和食物中的淀粉在加热过程中附在了锅壁表面。去除方法简单,用少许醋或是柠檬片擦拭即可。 最后,锅体如果发黄发黑,或锅具表面沾有难清洗的油垢和酱油等调料污渍,可用双立人专用清洁剂清洗。 如使用中有什么问题,可与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务,不断完善,向您提供更专业的服务,期待您的再次光临。【美淘淘旗舰店】
回复 2020-08-12 09:47