商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
不锈钢材质(3) 锅的质量好(2) 不错的锅子(1) 非常满意(1) 锅子质量好(1) 发货快(1) 油烟少(1) 材质好(1) 很满意(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***0
心  得:
挺好用的,之前买过蒸锅,正好配一套
美淘淘旗舰店 您好,很高兴您是如此的喜欢和满意,我们会再接再厉。还请您能继续关注,祝您购物愉快。
2024-04-21 11:13 回复
J***5
心  得:
京东购物有保障,自营隔天就到,太赞了,退换也很方便,希望一直能有这么优质的服务!不错,按照攻略使用,好用,不是很糊。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
美淘淘旗舰店 您好,很高兴您是如此的喜欢和满意,我们会再接再厉。还请您能继续关注,祝您购物愉快。
2024-04-07 11:17 回复
j***i
心  得:
锅很好用,厚实,漂亮
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
美淘淘旗舰店 风吹起如花般破碎的流年,而您笑容摇晃摇晃,成为我命途中最美的点缀,我在等你一个转身,和我相遇,温暖知己,蓝颜难觅,我在等您。
2024-02-19 12:25 回复
j***K
心  得:
非常喜欢“双立人”牌子的产品,此前已买过不少了,今天这款平底锅精致大气,质量相当好,放在那里看着就让人心情愉悦,如果生活中每件商品都是这种水准,就是一种享受。感谢商家,也给京东快递点个赞!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
2024-01-19 11:22 回复
p***A
心  得:
好好好
美淘淘旗舰店 风吹起如花般破碎的流年,而您笑容摇晃摇晃,成为我命途中最美的点缀,我在等你一个转身,和我相遇,温暖知己,蓝颜难觅,我在等您。
2024-01-15 12:08 回复
小***琪
心  得:
收货速度真快。24寸尺寸刚刚好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
美淘淘旗舰店  感谢您选择德国双立人,您的满意就是我们最大的支持,您可关注收藏我们家的店铺以便随时关注店铺动态与优惠信息,期待能为您带来更多的改变和惊喜,期待您的再次光临。
2024-01-09 10:48 回复
果***6
心  得:
这锅除了贵没有别的毛病,但是质量是真好,有点重,但喜欢!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
美淘淘旗舰店  您的满意就是我们最大的支持,您可关注收藏我们家的店铺以便随时关注店铺动态与优惠信息,期待能为您带来更多的改变和惊喜,期待您的再次光临。
2024-01-09 10:49 回复
l***n
心  得:
买了不透刚的锅然后煮了一段时间怎么变成黑乎乎的不记得怎么洗才可以亮晶晶。 是不是因为使用煤气的原因导致呢。 不过用不透刚的锅没有涂层对身体更健康
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
美淘淘旗舰店  感谢您选择德国双立人,您的满意就是我们最大的支持,您可关注收藏我们家的店铺以便随时关注店铺动态与优惠信息,期待能为您带来更多的改变和惊喜,期待您的再次光临。
2024-01-09 10:50 回复
老***布
心  得:
拿到手一看果然在意料之中,还是一如既往的好,没有什么可挑剔的好,双立人用过很多了,贵是贵了点,到产品质量很好,没什么可不放心的,只是希望能用的时候长些,关键是不想保养。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
美淘淘旗舰店 您好,感谢您的支持,同时也非常感谢您做出的评价,您的赞许是对我们工作的认可,让我们充满了动力,相信我们还会有继续合作的机会,我们将会不断完善,向您提供更专业的服务,期待您的再次光临。
PLUS会员
心  得:
只用一次就坏了,估计是假货,商家说是正常的,用过不能退货
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
美淘淘旗舰店 感谢您的光临,感谢您对我们的认可,感谢生命中美好的相遇,自此我将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务,也希望能得到您的继续光临。
j***L
心  得:
很好用很厚实,分量挺沉
美淘淘旗舰店 您好,感谢您的支持,同时也非常感谢您做出的评价,您的赞许是对我们工作的认可,让我们充满了动力,相信我们还会有继续合作的机会,我们将会不断完善,向您提供更专业的服务,期待您的再次光临。
2024-01-09 10:51 回复
j***b
心  得:
很满意,外观没计很好
美淘淘旗舰店 感谢您的光临,感谢您对我们的认可,感谢生命中美好的相遇,自此我将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务,也希望能得到您的继续光临。
2024-01-09 10:51 回复
风***鱼
心  得:
之前的锅坏了,就是底部导热层与锅体之间炸开了,上面的蒸笼很好,再配个锅,不知道会不会在变形开裂,双立人其实挺好,就是不知为啥,是我用火的姿势不对
2024-01-09 10:52 回复
p***5
心  得:
很好用,煎鸡蛋也不粘锅,很厚实
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
R***w
心  得:
原来的涂层锅一年就坏了,双十一选双立人,太优惠了,主要是用好了,洗起来不用洗洁精,很好的品质
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
j***b
心  得:
品牌产品,质量颜值于一体!漂亮!快递员一如既往神速送达👍
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
s***1
心  得:
婆婆收到很欢喜
2023-10-27 12:57 回复
j***r
心  得:
第一次用。直接把锅费了。哎!无语了
美淘淘旗舰店 感谢您对咱们的支持与鼓励,您的满意是我们最大的动力,我们会继续努力,争取做的更好,为您带来更好的品质服务~
j***5
心  得:
事物很精致,分量足。看评价说需要防烫垫一起买了正好用
美淘淘旗舰店  您的满意就是我们最大的支持,您可关注收藏我们家的店铺以便随时关注店铺动态与优惠信息,期待能为您带来更多的改变和惊喜,期待您的再次光临。
j***l
心  得:
京东配送小哥快速送货到家,服务很热情!双立人不锈钢炒锅很优秀,大气上档次!喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2023-10-27 12:56 回复
l***6
心  得:
这锅太好了,外观很漂亮,拿在手里有质感,希望下次再合作,再准备买一个奶锅,谢谢厂家,谢谢商家,谢谢物流各岗位工作人员!为你们点赞!
j***s
心  得:
客服服务好,运输安全到达,产品完好
z***3
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2024-01-09 10:53 回复
赵***a
心  得:
用起来很好,希望继续优惠
j***0
心  得:
受热均匀,一直用这款锅。
j***P
心  得:
做工细腻精美,设计一流,大小适宜,使用方便。商品包装细致,价格公道。祝店家生意兴隆!
j***P
心  得:
双立人大牌子,相信京东到家。
芦***村
心  得:
物流还行,包装完好,锅好用。
b***6
心  得:
这就是煎鸡蛋的效果
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
美淘淘旗舰店 感谢您的支持,不锈钢锅具并非不粘锅,但可通过合理的掌握油温和火候减轻粘的现象,除用中小火(火源面积不超出锅具底盘)烹饪外,建议一般炒菜冷锅+冷油,不必预热!煎炸食物热锅+热油!相信您在使用一段时间后也能够与许多买家一样操作得心应手。您在后续的使用中有任何问题都可随时联系我们的,我们将不断完善,向您提供更专业的服务。感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-09-25 11:49 回复
j***r
心  得:
以旧换新:这个商品太好用了,太好用了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准