小***g
小***g
差评,首先我要明确这个差评给的并不是这个产品,而是给的这个服务,我认为很多用户之所以去选择这个产品是因为他这个品牌品牌的强大是他对售后以及各项服务的严格要求,但现在看来或许并不是那样,从我收到货开始,我对客服进行各种询问而客服的回答,首先第一点很不及时,你无论怎样的着急去询问而对方的回答总是那种漫不经心,好像根本就无法从上进的感觉,更别说回答问题的那种态度。也有可能是京东的客服程序的问题,每当我去说一句话去问他的时候而对方的回答总是系统默认回答一模一样的句子,然后客服才会看到信息,这时客服他并不会去看您之前发的消息,而是在问你一遍什么问题,然后我就会再发一遍,但这个时候他就已经不在了这种服务态度是我从没有见过,或者说是让我非常惊讶,一个这么大的品牌,客服服务,首先态度不到位,对自己产品本身的了解不到位以及到现在为止,我提到的问题仍然没有解决就一个安装驱动的问题,整整弄了一天,最后他给我推荐了雷蛇~,公众号官方客服,然后今天早上我就去问了雷蛇~公众号的官方客服我就见识到了如此强大的一个品牌,他的售后是真的差客服仍然是那么的不及格,服务态度,回消息的速度以及对自身产生的了解。
标准版黑色 2019-07-28 11:43 来自京东iPhone客户端
[购买2天后追评]
以及对自身产品的了解,然后我拨打了客服热线电话打了五个一个没有通到您选择留言的时候,对方是直接挂断,五个电话,无论是售后对产品了解,以及对建议或意见,对方都无法接通,这是让我万万没有想到如此一个大的品牌售后是这么的差,这是我买过的第二款雷蛇产品或许也是最后一款,我不会像我身边的朋友推荐任何一款雷蛇产品通过这一件小事让我彻底对雷蛇,失望。 而这个耳机本体没有任何的问题,产品还是非常不错的,无论是从音质上面还是佩戴的舒适程上面以及外形个人感觉都非常的不错,尤其是音质在玩游戏,听音乐可以听到更细致的声音。有一个小小的毛病,那就是当你带久了之后扔然会感到耳朵很痛。
还可以输入200 提交
雷蛇(Razer)京东自营官方旗舰店 : 亲,小蛇已经在飞速的敲打键盘回复您了呢。由于个别高峰时段在线咨询人数众多,在线客服已经在马不停蹄地回复了,如果有回复稍慢的还请您多多谅解呢。
回复 2019-08-02 16:08