音质好(1675) 声音清晰(999) 漂亮实用(614) 兼容性强(348) 小巧便携(302) 打游戏不错(9) 手柄不错(6) 手感不错(4) 灵敏度高(2) 反应灵敏(2)
余***照
不错
泠***下
很舒服,音效也很好。也不勒头,下次接着买
北海巨妖竞技版(黑色)
耳机自带声卡,音效不错,玩游戏听声辨位很清晰,戴着也舒服,颜值也在线,买之前还担心效果不好,真正用起来,真的挺好用的
無***仰
简单总结一下吧,台式机不要买。USB声卡确实可以提升音质,但是不管我怎么设置,~视频的时候要么是我这听不到声音,要么是对方听不到声音,很诡异。如果不用USB声卡,直接用3.5cm插头接转接线的话,话筒还会把耳机的声音一起收进去。总而言之,不推荐购买。
北海巨妖竞技版
雷***9 采一缕解冻的春风,带走您的忧虑~关于您反馈的情况,小蛇建议您下载雷云3的驱动调节设备各项参数的哦。如需协助,请您联系供应商客服MM处理,感谢您对雷蛇的支持,祝您万事顺利!
2021-06-23 17:24 回复
最***_
配送很快,买来当作活动奖品的,同事很满意
j***K
下单的时候没货了,等了几天才到。到手耳机音质不错,玩竞技游戏听得很清楚
萌***熊
到货速度棒棒哒~
T***习
没装雷云声音一直很小,装了之后正常了,桌面按钮控制方便很多 舒适度:带了不感觉勒,很舒服
君***喧
物流很快哦,商品也很不错。
1***h
东西不错,值得购买!下次赶上大促,还会购买!
w***柚
目前体验还可以,不知道为什么用这头疼,等开学跟笔记本连着用再追评
鲁***铭
做工质感:不错非常适合戴眼镜的 舒适度:很舒服 客服很有耐心搞了很久麦克风问题
猛***啊
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥
北***与
真不错👍
小***i
舒服,鼠标耳机都是用的雷蛇,爱了
竞技版-黑色(USB音频控制器)
音质音效:音质很不错 做工质感:做工精致 舒适度:戴久了不会痛
愚***趣
不知道是没有调试好还是什么原因感觉和之前2百的耳机区别不大
竞技版-黑色(USB音频控制器)
雷***9 亲爱的蛇粉,如果您这边对产品有任何不满或疑问或者关于产品问题,您可以随时咨询小蛇,小蛇一定会竭诚为您服务哦。
2021-05-07 17:39 回复
-***-
速度超级快,音质感觉很清晰,脚步声很棒,很清楚
用着还行吧
竞技版-黑色(USB音频控制器)
大品牌的商品,值得信赖
竞技版-黑色(USB音频控制器)
有点高科技,不怎么会用,研究了半天😂
竞技版-黑色(USB音频控制器)
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
竞技版-黑色(USB音频控制器)
今天收到的货品,怀着惊喜的心情去开箱发现耳套直接掉出来了,给到是惊吓。本想晚上一起开黑,哎,心情全无,售后态度还可以,答应换新的,看收到的货品咋样吧,希望别再带来惊吓!
竞技版-黑色(USB音频控制器)
雷***9 千山万水,无数黑夜,只为您守候。京东保证正品全新,包装是原厂包装+京东袋包装,运输时尽量做到小心翼翼的呵护您的宝贝,但难免有漏网之鱼,如收到商品损坏,请您及时联系供应商客服提供照片为您核实处理哦。感谢您对我们支持和谅解,我们会继续努力去做好每一件商品,做好每一次服务,祝您生活愉快,心情美美哒!
2021-03-18 13:22 回复
耳机买回来用了近两个月整体来说还是不错的非说哪里不好的话我觉得也有他这个重低音调节雷云里面没有显示调不到自己适合的对于一些耳盲用户来说很不友好这就是他这个竞技版雷蛇的标竟然不是绿色的看起来就很不舒服
竞技版-黑色(USB音频控制器)
东西带着很舒服,觉得挺好的
针不戳
念***喵
特别难用,声音不清晰,麦的效果也不好,还没有一两百的麦耳机好用
竞技版-黑色(USB音频控制器)
雷***9 亲爱的蛇粉您好,非常抱歉给您的购物体验带来不愉快,还请多多担待呢。小蛇这边建议您及时的反馈问题给客服MM,这样咱们才可以给您在线帮您解决哦~
2021-02-04 18:56 回复
做工质感:做工很不错,不罔雷蛇信仰 音质音效:打游戏可以很清楚的辨别位置,吃鸡神器啊,之前买过小米的游戏耳机,不过那个耳机总是有电流声,虽然不影响使用,但总是感觉有些遗憾,雷蛇这款没有杂音。 舒适度:佩戴十分舒适,可以长时间佩戴。 其他特色:遗憾的是没有rgb信仰灯。
竞技版-黑色(USB音频控制器)
耳机是很好,手感也不错,一开始,声音很棒,一调整时,有点杂音,主要我还没弄懂,在研究研究
竞技版-黑色(USB音频控制器)
买来当奖品的,外观很大气。包装很好。反馈不错。