音质好(1675) 声音清晰(999) 漂亮实用(614) 兼容性强(348) 小巧便携(302) 打游戏不错(9) 手柄不错(6) 手感不错(4) 灵敏度高(2) 反应灵敏(2)
不错
嗷***啦
做工质感:做工扎实,质量不错。
爱***泣
驱动安装好了,但是每次打开驱动都要安装一遍。
7.1 V2幻彩版水银
雷***9 亲爱的蛇粉,非常抱歉给您带来如此不好的体验,此款产品需下载雷云2.0驱动进行更多设置呢,如下载完成未识别到,建议更新驱动,或者卸载重新下载驱动,下载和安装请关闭杀毒软件,***管家,360等,遇到无法连接网络等情况小蛇建议您这边借用手机无线/USB热点给电脑提供网络更新,也可挂国外VPN方便雷云2驱动的下载更新哦~如在使用过程中遇到任何问题都可以咨询咱们家客服小姐姐呢,谢谢支持!
2019-12-08 19:48 回复
做工质感:专业! 音质音效:音效很好,无杂音,3d很清晰! 舒适度:刚好贴合人脑!!
标准版
实际效果对得起它的价钱,比上不足,比下有余~
标准版
产品包装完好,送货速度很快。
标准版
很快很奈斯,也很棒哈哈哈
标准版
之前买的麦克风出了问题,没想到半年多过去了,报售后,居然给免费换新,京东给力
标准版
做工质感:好 音质音效:入门中好 舒适度:有点紧 近几年蝰蛇给我的印象一直很好,不浮夸切耐看的设计感,使用科学,渐渐的有了靠谱的依赖感,质保期内直接换新的服务让我没间断使用,体验感给“优”。麦克风的失灵应该和设计有关。
剁***天
湖北联通手机话费充值100元 快充
7.1 V2幻彩版水银
买个牌子,性价比低,听歌音质极差
nice 非常实用价格美丽 声音很合适
竞技版黑色
耳机有问题,开同样的声音呼吸声和敲键盘的声音比说话声还大,打游戏开黑的时候不适合开自由麦,找官方售后也说这是正常现象不予维保,只能说鸡肋。
标准版
雷***9 亲爱的蛇粉,您好。小蛇建议您这边主动联系客服索要7.1虚拟环绕声的激活码,可在软件内进行音效调节哦,如遇上登录不了或者无法打开的情况请核实系统是否为win10 64位。麦克风相关设置可在系统的高清音频管理器里面进行设置的呢,如遇到任何问题您可以联系咱们家客服小姐姐进行详细解答。感谢您对雷蛇的支持,祝您生活愉快!
2019-11-20 17:05 回复
做工质感:非常好 音质音效:非常好 舒适度:非常好
奔***奔
活动买的,还挺便宜的,希望多做活动
标准版
戴着挺舒适的,音效还行,手机也可以用,好评
爱***丶
返修很好 直接换新了 售后很迅速 完美
这耳机有点鸡肋
标准版
买了几个月,麦克风坏了,说给我换新我还挺感动,结果给我换了一个麦克风特别炸的耳机,吃鸡都不敢说话,怕被队友骂。
白***鱼
相好的
标准版
音质音效:棒 做工质感:棒 其他特色:售后一级棒,用了小半年给你免费换新 舒适度:棒 续航能力:棒
标准版
用了一年,在保质期内,不修直接给我换货。 其他特色:售后服务特别好
标准版
基础款,非常后悔。太垃圾了,语音的时候对方听到的全是电流,要么就炸麦。带来了非常不好的体验。换新之后问题依然存在。
标准版
雷***9 亲爱的蛇粉,您好。关于音质的问题建议您这边联系客服索要7.1虚拟环绕声的激活码,可在软件内进行音效调节哦,如遇上登录不了或者无法打开的情况请核实系统是否为win10 64位。电流声的问题您可以检查下机箱接口位置是否有信号干扰,排除法可以先插手机上进行尝试呢。如您使用有疑问或者问题,可以联系客服小姐姐帮您处理,感谢您对雷蛇的支持,祝您生活愉快!心情美美哒!
2019-11-15 18:55 回复
到货挺快,音效不错,游戏,听歌都还满意,戴着也还舒适
K***天
还会买,还可以,不错
标准版
不错,就是带了几个小时后耳朵很疼。很难受
标准版
耳机套还是比较紧的,头大点的朋友可能会觉得夹着有点紧,还有就是没有自带的音量调节旋钮,其他的都还好~总的来说体检还可以。
_***王
刚到,没什么好说的,还是挺好用的。
L***y
做工质感:很不错,摸起来很舒服 音质音效:感觉一般般吧 舒适度:感觉还不错 续航能力:插线的要续航干嘛??用来发电?? 其他特色:无