假的假的!不是正品!前三张是京东这里买的,后两张是我在美国当时喝的,包装不一样还以为是新包装,结果倒出来颜色不一样,味道也不一样,正品的颜色是生锈的浓铁色,喝起来也是浓浓的铁锈味,京东上卖的是枣红色喝起来完全就是在喝浓缩果汁的口感,重要的是我喝这个牌子的补铁液就是为了不便秘,这个喝了一天第二天竟然开始便秘了!申请退货,京东竟然电话过来跟我说,颜色味道都不一样是因为版本不一样,还给我百度知识说,这个是德国品牌,但是有澳洲版 新西兰版 美国版 德国版 什么亚洲版还是国产版来着……呵呵哒了,当我啥也不懂吗,巧了!我还真喝过澳洲版和美国版的,她所谓的版本不一样味道颜色不一样,我喝过两个味道颜色包装都是一模一样,本人曾经澳洲药房买过一瓶喝过,后来在美国超市买过七八瓶喝了……我问她那你们卖的到底是哪个版本,她又不说了,又扯到让我去扫码查询是正品什么的,打脸打真快,说来说去意思就是:我们卖的是进口的产品,你可以去扫码海关查询……不能保证真假反正我们就是进口来的,你买了就是你的了,不退不换!没有售后,一问就是去扫码查来源,摆脱这分明假的不要太假好吧!京东太烂了,再也不用了,本想着买正品来的,原来也是假
【日常补铁】500ml 2024-05-09 17:57
海外
还可以输入200 提交
FLORADIX铁元海外京东自营旗舰店 : 尊敬的客户您好,很抱歉商品未令您满意,如您对产品有疑问或者在使用过程中有任何顾虑及疑问欢迎咨询在线客服为您服务,小店竭诚为您服务,祝您生活愉快谢谢!
回复 2024-05-09 18:13 广东