商品不错(121) 包装不错(89) 口感不错(88) 营养丰富(85) 食用方便(83) 味道不错(80) 口味不错(80) 价格便宜(80) 特价买的(55) 值得推荐(22)
包装特别好,喝着口感好,孩子特别喜欢喝,效果怎么样,目前不知道,喝完两瓶后去复查看看效果怎么样。
唯***5
不错,祝福卖家生意兴隆,下次还会来购买的,很不错的购物体验,这个东西也很不错,真的很不错,祝福卖家生意兴隆
n***j
第二次购买了!
u***n
回够几次了,感觉挺不错的,补血效果很好。
苍***虫
不错
M***S
还不错
l***e
复购商品,片装和小号液体装出门携带方便。保税区出货,食品安全有保障。京东购物12年,服务优质,商品优质,每次收货都是一件非常愉快的购物经历,上京东就“购”了,哈哈😄。
【便携MINI】15ml
瑜***伽
很好,发货很快,使用方便
瑜***伽
很好,发货很快,使用方便
H***1
第一次买,貌似没啥问题,先试试
j***B
直接上图吧、很少评价,却遇到这种恶心人的事情,第一次网上买药类,拿到后第一时间问了禁忌,却没告诉我放冰箱,一个月过去了,喝着不对劲,视频发去客服还说正常的。京东真是个垃圾平台,和抖音没法比,售后就是护短,**一个月过期都下肚了,来个赔偿20元,去***,劳资只有爆粗口了!这辈子和你平台再无缘分!早点倒闭!
G***z
品质很好,我吃了很多品效果也好
B***i
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!快递很快,质量棒极了,建议购买特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!
【日常补铁】500ml
这个补血作用确实很强,一周以后症状就缓解了
补血
血***牢
物流快,包装完好,买了不止十瓶
【日常补铁】500ml
生产后恢复元气 补血 孕期一直贫血 才知道这个铁元 赶快就买了
肆***0
精致的小瓶瓶时隔多年又购入了,它的成分含量还是那么多补充多重维生素,促进血红蛋白的生成,早早的补起来,这样的液体也许吸收更快的,应该会比从食物中获取更直接
W***T
不错不错味道好极了,老婆很喜欢吃
也***5
口感好,补充的铁速度快
乖***子
【日常补铁】500ml
不知道啥原因,其中一盒被拆开了,购物心情瞬间降到低点
【日常补铁】500ml
HOHAN- 尊敬的客户您好,由于包装问题影响了您的购物体验,我们诚挚地表示道歉。咱们是有要求仓库在发货时进行检查,不过由于产品在运输途中比较颠簸,转运期间导致产品破损,引起了这种现象再次向您致歉。我们也会加强包装管理减少出现类似问题,感谢您的支持和反馈,京东国际承诺100%海外原装真品,祝您生活愉快,谢谢!
2024-04-10 22:50 回复
f***s
快递比预计快,两天就到了,很好,孩子和老婆都喜欢喝,虽然补铁没有药品快,但是更容易吸收,也没有副作用
【日常补铁】500ml
包装有点破了,里面瓶子不影响
【日常补铁】500ml
孕期喝的这个补铁,早春怕冷,继续补补!
【日常补铁】500ml
有股茴香味,不是很难喝,但是有个问题,不是小包会不会氧化掉
超***-
一直喝这个牌子补铁的,孕期喝了十来瓶了,液体的一手好,
您没有填写评价内容
【日常补铁】500ml
HOHAN- 尊敬的客户您好,很抱歉商品未令您满意,如您对产品有疑问或者在使用过程中有任何顾虑及疑问欢迎咨询在线客服为您服务,祝您生活愉快谢谢!
2024-04-10 22:49 回复
您没有填写评价内容