1***z
1***z
实话实说,不谈煲机到底能改善多少音质,就目前上手的音质而言,非常一般。 符合预期的方面有: 1、大小、重量很符合便携旅行,3D转轴不错;2、音频连接线粗细符合预期,不像有人描述的细。 不符合预期的方面:1、整体听感极普通,一个字:闷,不看牌子盲听的感觉与百元之内耳机没有很大差别。低音不如AKG低端监听耳机K44足,混;中音算三段频里表现最好的,感觉也暗,不清亮;高音基本算没有,听女声没有穿透感、亮丽感。买前看了不少评测说有特色,上手的感觉却很失落,只能打35分,除了闷,没发现有啥特色了。 2、很怀疑煲机的效果。以目前上手的音质,寄希望于煲机改善,说实话比较的怀疑。就算煲机能提升20%,最多30%吧,也离期望的好音质相去很远。现在也就寄希望于此了。3、购买此款有线耳机的想法是,相比目前再高级的Bose、索尼无线蓝牙耳机音质无一理想,有线耳机低端点也能追平高一档的蓝牙无线耳机,实现性价比的提升,以及保质的目的(蓝牙耳机3年后电池会退化,自然就掉价损耗了,而有线耳机不会,历久弥新)。目前来看,1500元以下没有值得入手的耳机可能是对的。总之,对此款K450比较失望,一点都没看到曾经的HIFI神器的风采。凡自觉不是木耳的,慎购。
经典版 2018-11-15 21:05
[购买15天后追评]
经过3天的中高音循环煲机,目前中高音的音质有很明显的提升,能打70-75分了,能听了。但低音还不行,还是混中带点散,下潜非常不足。追评主要想向大家分享我中高音煲机的曲目:首推韩红的《天路》、《天之大》、《青藏高原》等,加菲珈儿的《一把小雨伞》,蔡琴的《渡口》,《斯卡布罗集市》、《我和你》。接下来低音煲机的曲目打算用《加州旅馆》,再找些大提琴曲目试试。 中高音继续煲,看还能提升多少,高音虽有点开,希望还能再提升。
还可以输入200 提交
xqs183d6wry1qt : 您好!刚到的耳机建议您煲下耳机,去使用磨合一段时间,这样可以更好的发挥出耳机的最佳性能哦,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
回复 2018-11-16 15:35