J***胖
J***胖
相信AKG,更相信京东。配件齐全,质量优良。这个价位目前来讲性价比最高的耳机。和sony的MDR-XB550AP比起来低音没那么强,但是频响范围比较广了,11hz~29.5khz 驱动单元也比MDR-XB550AP大。40mm sony的是30mm。3年前就用过朋友的这款K450。影响深刻,今天买到这小玩意,很高兴。还有就是包装也不错,这个这个相对来讲更专业。有着比硬盘保护包都硬的收纳包。哈哈。靠谱。快递也很快。没到24小时就送到了。赞。5星好评拿去。现在就开始煲机吧。过几阶段再来评论看看。这几天我在京东上买了好多东西!京东您购买电子产品的不二选择。
经典版 2017-08-26 18:53 来自京东Android客户端
[购买2天后追评]
我感觉不用煲机了。和我用了两年多的森海塞尔PX80的音质差不多了。只要最近不听摇滚,电子音乐,节奏比较强的就行。正好我平时还愿意听民谣。没有对比就没有桑害!这里我要吐槽一下索尼的XB550AP。索尼的是我三天前买的。煲机了3天。音质一般,走路的时候里面的震模,有响声。还有就是转轴和K450、PX-80是相反的,是相反的,相反。好不习惯。我都有种想退货的冲动。中看不中用不是瞎说的啊!算了,长经验了。选耳机还是专业点好。颜值又不能当饭吃。下回准备入手Q701 努力吧。
还可以输入200 提交
j***6 : 请问K450怎么煲机的
回复 2018-08-29 21:42
j***P : 想请问一下这个耳机隔音效果怎么样??可以把外界声音隔掉吗
回复 2018-08-07 20:44
b***k : 不用入Q701了,这货要配套好的前端才行,插手机听,k450和Q701区别不大。
回复 2018-06-19 18:36
u***n : 185
回复 2018-06-19 07:49
小***1 : K452直接给我妈了,忍不了,在用q701和k420
回复 2018-06-15 20:13
u***l : 刚买了个新的,对比用了8年的那个,新机不堪入耳啊,这机还是要煲的。
回复 2018-06-13 21:41
A***8 : 今天还198呢
回复 2018-06-12 10:52
蒜***猫 : 上550吧,应该是III了,Q701质感跟阻抗都不适合日常使用
回复 2018-06-07 08:48
j***y : 这个全面杂食些,听什么都不差,索尼的550只适合电音DJ*可能会喜欢,解释力就比450差了十条街!
回复 2018-05-07 00:39
j***r : 还带了个普通耳机?
回复 2018-04-11 11:32
我***楚 : 这个价格你还想怎样?
回复 2018-03-08 02:18
四***朱 : 转索尼给我啊
回复 2018-03-05 15:25
j***c : 兄嘚,想问一下k450和大法的xb550比,哪个更夹头呀
回复 2018-03-01 00:54
唇***红 : 这耳机充其量听个响,玩HIFI起码得是,镀铍振膜或是镀钛振膜的开放式耳机
回复 2018-02-25 09:00
唇***红 : 耳机好坏振膜是关键,耳机振膜起码得是双层镀钛复合振膜,在好的是镀铍振膜。450就是普通振膜,尺寸还小,谈不上好耳机,充其量听个响
回复 2018-02-25 08:52
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准