我***哦
我***哦
PLUS会员
东西很好,运行速度很快,鲁大师跑分跑了24万多,性价比很高,啥时候买的,不亏,买了绝对值的
2018-12-13 10:41 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
C***r : 你还能在水一点吗?
回复 2019-12-25 19:33
H***T : *
回复 2019-12-19 10:21
j***3 : 要10000,我问了
回复 2019-10-10 19:17
j***c : 鲁大师24万你被坑了这配置一个显卡就20万这配置起码78千
回复 2019-08-08 11:42
让***实 : 估计给好评的都给退了
回复 2019-06-17 07:45
j***6 : 我想问你三千块钱你想买多好的机子?这么有意见去买外星人啊,去自己组装啊
回复 2019-06-13 06:28
我***f : 这个好评不用说,要么商家给钱,要么就是托,玩个游戏卡的要死,显卡垃圾的一次,跟他上面的配置根本就是不一样,而且投诉无门
回复 2019-06-08 09:00
j***3 : 给个联系方式
回复 2019-05-21 10:38
权***涛 : 地下城卡吗?
回复 2019-01-28 13:18
越***马 : 小伙子,拆开内存条看看,全是旧货
回复 2019-01-15 17:11
j***I : 兄弟,我也想买一台电脑,你推荐一下呗
回复 2019-01-12 23:07
j***b : 值吗?给你分析一下高显低u,显卡的一般性能浪费掉了,显卡是杂牌显卡,主板是杂牌主板,内存条是杂牌内存条,电源不用说了,没炸就是你上辈子修来的福了,更不要说这种整机除了固态都是二手的了,机箱我没看,按照整机j商的套路,估计是那种把cpu的热量全散到电源上的构造吧,给我同样3000元以下能配一个比这台lj整机性能高几十啪的主机。而且电脑不是看跑分的,你跑分再高该炸还是得炸,该运行不动程序还是运行不动程序,该死机还是得死机,希望你去看一下脑科吧,买这种整机还好,买了居然还不后悔???
回复 2019-01-11 02:36
我***哦 : 额,为什么这么说呢,电脑就看看电影玩点不大的游戏,2000多又不是买飞机。。。。
回复 2018-12-19 22:24
j***t : 拖
回复 2018-12-15 02:01
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准