游戏速度杠杠的 不错的一款主机可以入手
很好
用了快一个月了,挺流畅的!
用起来很流畅,物美价廉,打游戏一点都不卡,美滋滋
游戏效果:虽然做好了一分钱一分货的准备,实际效果比预想的还差,有理由怀疑评论区都是刷的
办公室电脑刚好坏了。换的新机。各方面满意,5星好评。
对于不打游戏的我来说,配置够用,而且主机接口多,比较方便,办公用很合适,开机速度快,这个价格的台式比笔记本高的不是一个档次,满意!
d***1
运行速度:超快 游戏效果:爽 外形外观:酷
好不错的一款主机,流畅不卡顿,显示器清晰,可以玩各种游戏。
收到包装很好 装好后挺快的
用过一段时间来评价,真心觉得不错,大家可以放心的购买,主机很好看,不占地方,显示屏清晰不刺眼,配置很给力,开始担心配置问题,使用起来对于办公来说配置足够用,而且主机的接囗很多,很方便,声音很小,最新版的系统很好用,开机快,价钱经济实惠,相当满意的一次购物,性价比高!
k***9
没有商家说的运行速度那么快,找了无数借口说本身说的就不是那么快,测评只能跑15万,最好实事求是。
回***c
质量不错,运行速度还是一样给力
物流很快,收到货,外包装也无任何碰撞痕迹,证明运输过程也是很注意的,辛苦快递小哥了!硕扬牌子的电脑不错,电脑开机响应很快,无噪音,运行也流畅,画面也清晰,机箱也好看,结实,耐用!我已多次购买了,买来公司办公用,比相同配置的其他品牌便宜不少,还赠送了不少配件,性价比超高的。
非常完美
发货很快,包装很结实,电脑开机很快,运行速度很快,跑分也可以,外观好看,颜色很正,机器侧面盖是透明的,客服态度很好,有问必答,好评!!!!!
c***x
评分检测:高 运行速度:快 游戏效果:流畅 外形外观:漂亮 安装难度:简单 其他特色:好评
评分检测:99 运行速度:99 游戏效果:99 外形外观:100 安装难度:0
评分检测:特别好
J***丶
运行速度:很好用的主机
很好 外形外观:很漂亮 运行速度:很快 很快
快递很快,包装完好,开机不卡顿,没有出现卡顿死机现象,赞
外形外观:很棒棒棒哒 非常满意
冯***-
电脑不错,办公玩点儿小游戏很好,看看电影,送的显示器也很好,显示无压力,打游戏显示器很舒服,价格低还送全套,满满五星好评
评分检测:180000 运行速度:很快 游戏效果:玩吃鸡一点也不卡 外形外观:非常好看
电脑收到了,速度依然很快。
外观好看 运行快
很好,一直在这里购买的
玩游戏不卡顿,开机8秒不到!非常值得购买?