锐***贝
锐***贝
电饭煲用了一段时间才来评论,煮饭味道挺好,用着不错,大小挺合适的,价格实惠,颜值也很高,非常喜欢美的电饭煲之所以很好还有一个原因就是在煮饭过程中,程序智能控制火力大小、加热时间等。 整个过程包括“小火预热、中温吸水、大火加热、充分沸腾、焖饭补炊”五个步骤,使得米饭营养充分释放,淀粉充分糊化,并且能够达到62%的黄金含水量,进一步提升米饭营养和口感。
【3L热销款】102W+好评 2020-06-01 15:46 来自京东Android客户端
[购买33天后追评]
一开始用还没发现,煮饭可以,但是有一个弊端很不好,没有接水的盒子,导致煮饭时的水会就**面,煮个几天之后电饭煲底下全是水,我发现后就每顿饭后都会把电饭煲挪开地方擦拭底下,今天抬起来才发现电饭煲底下滴水,一拆开看里面全是水糊糊还发霉了,我每天也就煮半杯米的量,(送的那个量杯)不是米和水放多了,是只要你煮东西就会有水流到锅体内,烦死了,这款电饭煲给差评设计不合理还是质量问题,你们自己看
还可以输入200 提交
天***帝 : 我说怎么没找到存水的,原来根本没有。买完才看到,还能退货吗?
回复 2021-03-12 14:03
浅***蓝 : 这个水是从哪里流进去的?
回复 2021-03-11 12:48
4***6 : 下面要垫个吸水的,这些水基本都是蒸汽冷后的水
回复 2021-03-05 13:11
椰***6 : 我买的美的另一款,两升的也是没有排水的,煮点米饭还可以,其他的煮粥煮汤只煮半锅盖子我都不敢盖,不然水流到到处都是锅底
回复 2021-02-28 00:36
R***雪 : 流在外面说得起走,倘若流在里面可能就是设计问题了。
回复 2021-02-26 18:26
可***4 : 水和米的比例不对,按照规格煮不会溢出来
回复 2021-02-21 09:39
j***a : 每次都得抹干水,麻烦。
回复 2021-02-21 01:23
j***o : 千真万确~没有接水的小盒,做一次饭就要用抹布擦水,否则电饭煲下都是水!
回复 2021-02-10 17:07
u***y : 还好看到你的评论,不然我也下单了
回复 2021-02-08 17:28
j***b : 美的电压力锅就有接水盒
回复 2021-02-08 12:18
j***u : 我想问一下那一个是蒸米饭的键
回复 2021-02-05 17:26
j***O : 好我好给老好我好间妈换一个↑ 好我好哇
回复 2021-02-04 16:13
j***u : 家里的这个两年了,就这样,很讨厌,
回复 2021-02-03 23:19
死***命 : 这个评论不是蠢就是坏,我还真被你吓到了今天专门拿起来看看,最后发现你说没有出水孔,底下那么多孔不都是出水孔吗?自己拍的图片都有。除了两个螺丝孔,其余都是出水孔好不好。而且你说漏水,我还真仔细察看了这个结构,这个电饭煲还真没有漏水的地方,除非你东西装多了从顶部出气口漏了。你应该是一次煮多了,食物溢出了就来这里发脾气。真是**动动嘴,辟谣跑断腿!!!!
回复 2020-12-25 14:04
x***0 : 排水口,在哪
回复 2020-12-14 00:19
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准