锐***贝
锐***贝
电饭煲用了一段时间才来评论,煮饭味道挺好,用着不错,大小挺合适的,价格实惠,颜值也很高,非常喜欢美的电饭煲之所以很好还有一个原因就是在煮饭过程中,程序智能控制火力大小、加热时间等。 整个过程包括“小火预热、中温吸水、大火加热、充分沸腾、焖饭补炊”五个步骤,使得米饭营养充分释放,淀粉充分糊化,并且能够达到62%的黄金含水量,进一步提升米饭营养和口感。
【3L热销款】102W+好评 2020-06-01 15:46 来自京东Android客户端
[购买33天后追评]
一开始用还没发现,煮饭可以,但是有一个弊端很不好,没有接水的盒子,导致煮饭时的水会就**面,煮个几天之后电饭煲底下全是水,我发现后就每顿饭后都会把电饭煲挪开地方擦拭底下,今天抬起来才发现电饭煲底下滴水,一拆开看里面全是水糊糊还发霉了,我每天也就煮半杯米的量,(送的那个量杯)不是米和水放多了,是只要你煮东西就会有水流到锅体内,烦死了,这款电饭煲给差评设计不合理还是质量问题,你们自己看
还可以输入200 提交
y***a : 我买了之后研究半天不知道哪里有接水的,现在才看到这个评论唉
回复 2021-09-25 20:49
j***k : 这样的质量真的不敢卖了
回复 2021-09-16 21:10
j***2 : 真的是啊,我第一次买电饭煲不知道别的牌子是不是也这样,我用来炖肉,一整一圈水总得擦
回复 2021-07-31 08:40
爱***鱼 : 已经买了才看到你的评论
回复 2021-07-15 08:42
j***e : 幸好这位好心人的评论要不我也买了
回复 2021-07-14 22:23
肉***5 : 一样的问题,现在放厨房,就会隐约一股酸臭味,太麻烦了
回复 2021-07-14 15:25
u***h : 幸好还有真实的评论不然我就下手了
回复 2021-07-13 20:30
j***6 : 亲们不要买,买了会和我一样后悔莫及
回复 2021-07-08 08:00
j***6 : 这个迷你电饭煲咋每次煮饭上面都会镒出米汤,弄的电饭煲内胆里面也有米汤,一点不好,不知道这些评价说好的怎么来的,是托吧
回复 2021-07-08 07:58
j***a : 还好看到这条评论,不然又上当了
回复 2021-07-07 16:49
j***V : 刚买一个回来用也没有接水的,一打开水全部从两边流出来,看来要退掉了,煮飯是可以的就怕水会进入內胆里烧坏了
回复 2021-06-18 01:28
我***大 : 良心买家!一番肺腑之言,挽救了众多苦B消费者
回复 2021-06-16 15:13
j***j : 哇塞,这样的质量就不敢买了。
回复 2021-04-05 10:32
j***0 : 还好没下单。
回复 2021-03-29 16:42
j***乎 : 我去这个评论买之前没有看到,现在也晚了
回复 2021-03-19 10:05
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准