L***y
L***y
我家小朋友的小伙伴在看卡蜜儿这套书,每天拿着公仔出来,孩子也要。 书的内容从简到难,小朋友还可以认字,父母也可以交孩子一些简单英文句子。书后还可以问孩子一些问题,可以让孩子巩固知识。 玩偶和公仔,孩子很喜欢,值得给小朋友买,我是用了京东e卡和京豆买的,优惠不少。
卡蜜儿欢乐颂39册双语版1-5辑 2024-04-20 09:52 来自京东Android客户端
河北
还可以输入200 提交
小小人儿图书京东自营旗舰店 : 谢谢亲亲的反馈,您拍的这本《圣诞老人我来啦》,在说有人都在等待圣诞老人送礼物的时候,卡蜜儿逆向思维为圣诞老人准备了礼物。故事在毫不说教温馨的氛围中教会孩子们爱的回馈,是孩子们提高情商的不二之选。等宝宝读完记得把新书《卡蜜儿的朋友们》也为宝宝安排上哟~
回复 2024-04-22 14:30 北京
小小人儿图书京东自营旗舰店 : 谢谢亲亲的阿反馈,您拍的这本《圣诞老人我来啦》,在说有人都在等待圣诞老人送礼物的时候,卡蜜儿逆向思维为圣诞老人准备了礼物。故事在毫不说教温馨的氛围中教会孩子们爱的回馈,是孩子们提高情商的不二之选。等宝宝读完记得把新书《卡蜜儿的朋友们》也为宝宝安排上哟~
回复 2024-04-22 14:29 北京
回复 2024-04-22 14:24 北京
回复 2024-04-22 14:24 北京
回复 2024-04-22 14:23 北京
回复 2024-04-22 14:23 北京
小小人儿图书京东自营旗舰店 : 谢谢亲亲的反馈,您拍的这本《圣诞老人我来了》,在所有人都在等待圣诞老人的礼物的时候,卡蜜儿逆向思维为圣诞老人准备了礼物。故事教会孩子们懂得爱的回馈,却又没有道德绑架式的要求孩子必须感恩。有爱又高级,润物无声,道理内化,是适合孩子们的绘本没错啦~等宝宝读完,记得把新书《卡蜜儿的朋友们》也为宝宝安排上哟~
回复 2024-04-22 14:20 北京