商品信息

j***0
这本书简直不要太好啦!果真是费妈绘本,宝宝很喜欢京东送货上门,当天买,次日达,一直在京东上买产品,简直不要太好啦!产品质量没的说,不好可以退货。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
宛***儿
包装精美,内容都是一个一个的小故事孩子很喜欢
j***d
买了好多套,送给朋友家宝贝,书质量好,故事生动有趣。
d***r
男孩,爱让爸爸妈妈读故事。还没使用音频
j***v
质量特别棒,十正版,中英文语音
s***o
这套书还是非常不错的,之前买了小龄的,小朋友很爱看,这回买了后来的部分,还是非常不错的。京东快递也是十分的给力,速度非常快。
你***喔
这本书简直不要太好啦!果真是费妈绘本,宝宝很喜欢京东送货上门,当天买,次日达,一直在京东上买产品,简直不要太好啦!产品质量没的说,不好可以退货。
j***u
看网上推荐的绘本 买来试试看 没想到还不错 扫码可听英文音频 宝宝启蒙英语有素材了 绘本内容简单 含义很深 宝宝随着年龄增长 重复阅读 很有趣
u***j
女儿很喜欢,现在天天和卡密儿睡觉
j***g
y***a
首先,书籍印刷没毛病。但是讲一下这个不适合3岁以上的娃,适合2岁的孩子,我家2岁9个多月,买回来就让我给讲,一口气讲十几本,妈妈的命也是命啊!!!!!这谁受了了这么一直讲啊!!!故事非常短,5分钟一本,太费妈了太费妈了!!!
石***s
质量很好,正品保证,送货上门
j***l
孩子很喜欢,图文并茂还要买全了
u***o
超喜欢卡密尔这套书,孩子用两天时间看完了,并用玩偶表演卡密尔说话,特别有意思!
j***d
小朋友挺喜欢的,包装的很好,一打开就有惊喜,有玩偶,小朋友觉得特别好玩。
j***j
侄女很喜欢,准备给她买第二季
jd_UavKsbFauGCQ 回复说: 2024-05-10 13:19:37
谢谢亲亲的信任和宝宝的喜爱。卡蜜儿同作者的系列作品《卡蜜儿的朋友们》也上市啦~新书延续了作者毫不说教润物无声的特点,将道理内化,孩子们因为喜欢带来模仿,模仿形成习惯,在不知不觉中就掌握了很多的技能。等宝宝读完这套记得把新书也给宝宝安排上哟~
j***2
已经看了很多本了,孩子很喜欢看,读到很喜欢的要让讲很多遍,值得入手
jd_UavKsbFauGCQ 回复说: 2024-05-09 14:37:55
谢谢亲亲的反馈和宝宝的喜爱~卡蜜儿被万千宝妈投票评为“费妈神器”,孩子们总是想要一读再读。在重复中,不知不觉就学习了卡蜜儿高情商处理问题的方式方法。真正做到了毫不说教润物无声。不愧是法国国宝级童书大师的作品~
国***西
性价比不高,读不出里面的道理,再等等孩子大一点
jd_UavKsbFauGCQ 回复说: 2024-05-06 16:00:47
亲,卡蜜儿这套作品的特点就是毫不说教,将道理内化在故事中,这样孩子才不会反感抗拒,只是简简单单的因为喜欢所以模仿,在不知不觉中掌握卡蜜儿的高情商。比如说孩子哭闹我们如果用说教大道理的方式,孩子不接受也不理解,但是当他们看到卡蜜儿说:“我要妈妈亲亲抱抱”就会有样学样。对我们来说直接表达很简单,但是孩子表达不能力有限,他们需要具体到主谓宾的这样的一个句式,一个方式,模仿学习。和我们大人的方式是不一样的。另外您得空可以留言给我们一个邮箱,我们将导读手册发给您,希望可以为您和宝宝的亲子共读提供一些灵感~
u***i
很好,小孩子很喜欢,中英文双语,很方便
L***雪
正版好书,孩子喜欢读的好故事
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准