H***a
H***a
PLUS会员
等检测报告出来才来评价的。在樊登读书会,读了《基因革命》这本书后,就想着给自己做一次基因检测,特别巧的是,没过几天,就看到23魔方在京东的活动,果断购买了。采集盒的包装感觉很棒,唾液采集非常方便,回寄样品用原包装的设计很方便。等待检测报告出来的过程中一直很期待,报告出来后,下班后第一时间就读了,读了很多遍。和自己的情况完全吻合,但以前不知道原因。现在了解到自己的基因,就可以更好的扬长避短。最令人满意的是,检测报告会随着新的研究发现,持续更新。App也很好,而且也在不断更新
2017-10-22 19:25 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
若***脸 : 我也是看了樊登的基因革命,才准备做的
回复 2020-09-11 15:31
h***i : 返京东E卡吗? 安我的直接返卡,不香么?
回复 2020-01-14 17:48
m***子 : 不是巧合,是大数据统计,特意推送给你^_^
回复 2019-04-05 10:51
j***w : 樊登老师推荐,当然错不了啦。哈哈
回复 2017-12-24 13:58
王***草 : 我还以为是23andme
回复 2017-12-24 12:35
名***旅 : 说真的你一个小民,基因真心不值钱。洋佬想获得你们基因,随便偷渡出去洗碗的屁民给点甜头能得一箩筐。多关心关心自己,少迫害妄想症,有些东西你谨慎了也防不了,就像长城也真心没防住过游牧民族的侵略,否则您族的基因也不会这么杂交
回复 2017-11-17 04:50
23魔方基因检测官方旗舰店 : 谢谢亲的肯定,感恩。顺便说下哦,app持续更新,现在已经可以查看到您的血型啦,在报告处搜索“ABO血型”即可查看。唾液测血型~
回复 2017-11-07 16:16
S***v : 检测太假,忽悠人的
回复 2017-10-28 19:33
我***雷 : 确定不是外国人采集国人基因样本!还是电影战狼看多了!
回复 2017-10-27 18:32
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准