送货快(4) 很智能(4) 值得信赖(3) 效果不错(2) 家庭必备(1) 质量好(1)
D***g
已经两周了,检测结果还都没有出来,也不知道是什么情况
健康+祖源+特质 2件装(折合单件599元)
23魔方基因检测官方旗舰店 您好,全基因标准版产品是实验室确认收到您回寄的采集器10个工作日左右,您可以在“23魔方APP”上查看检测结果。工作日不包含周末和节假日,您的样本是4月16日实验室确认签收的,目前还没有10个工作日哦,您可以参考下23魔方APP上的预估时间,出结果也会有短信提醒的,辛苦耐心等待哦。
2024-04-27 15:48 回复
英***大
运输挺快,不知道分析如何?内容比较丰富。
d***y
操作简单,说明书很清晰,期待结果
你***丶
这款基因检测产品超出了我的期待!质量上乘,细节精致,使用体验极佳。强烈推荐给有同样需求的朋友们,相信你们也会满意的!东西有些有点模棱两可的
你***丶
这款基因检测产品超出了我的期待!质量上乘,细节精致,使用体验极佳。强烈推荐给有同样需求的朋友们,相信你们也会满意的!就是有些项目模棱两可的
健康+祖源+特质-拭子采集(儿童老人选用)
收到唾液采集工具后,人真的看了操作说明书,按照步骤进行采集和寄回。很快就有快递上来取件了。现在就静等结果了。
健康+祖源+特质(多件更划算)
23魔方基因检测官方旗舰店 亲爱的客户,非常感谢您对23魔方的支持与认可,这是我们前进的最大动力!您有任何疑问或者宝贵意见与建议,都可留言店铺客服,我们将竭诚为您服务~
2024-04-07 17:47 回复
非常好期待这次的结果
步骤很清晰 包装很精致
健康+祖源+特质(买2更划算)
你***丶
自己姓刘检测出来是可能是朱熹的后代,有点扯我觉得,还有我老婆的有点离谱,各种基因特征都对不上,而且一个四川人检测出来是维吾尔族的,还有俄罗斯血统,有点扯
健康+祖源+特质(买2更划算)
23魔方基因检测官方旗舰店 您好,我司祖源板块家族匹配不是根据姓氏来匹配的,是根据男性检测后的得到的y遗传标记来匹配相应的有关系的家族线索;我们检测的是基因中的情况,人的身体表现、特质是由基因、环境以及生活方式等共同作用决定的,基因只占到了其中的一部分;民族血统是通过将个人的血统和与我司的各个血统的标杆进行对比得来的,科学细节中也有详细解释我司是如何检测民族血统的,对结果有疑问欢迎随时联系在线客服咨询,感谢您的支持。
2024-03-20 16:59 回复
J***2
效果具体结果还没出来,但是客观来说检测方便,如果结果准确,值得试试。现在记忆检测很发达,如果在西南片区的或许可以考虑选择这家机构检测比较方便。
2024-03-05 13:57 回复
M***i
白***火
非常好玩的测试,其实对号入座的话好像也不是100%完全准确的样子,至少自己是这么感觉的,但是80%的应该还是挺准的,尤其是咖啡这个真的是,一天两杯咖啡晚上不到12点睡不着的正是本人啊!原来是基因的关系😂
23魔方基因检测官方旗舰店 很高兴您觉得基因检测既有趣又有用!基因检测能揭示很多关于我们对饮食反应的差异。关于咖啡的反应就是一个很棒的例子,展示了如何更好地了解自我基因差异,提升生活质量。如果您对其他结果有疑问或需要进一步指导,请随时联系我们!
2024-02-18 18:13 回复
云***月
几年前自己买了一个标准套餐检测了,结果很详实,而且很准确,科技真的很神奇。现在又买了一个婴儿版套餐,进阶了特别适合小宝宝,给娃测了一下,很期待结果。春节前物流也没受影响,还送了一个收纳包,很可爱。
23魔方基因检测官方旗舰店 非常感谢您再次选择我们的服务,并且对之前的体验感到满意!我们很高兴听到您对婴儿版套餐的期待,以及对我们物流服务和小礼物的认可。确保客户满意始终是我们的首要任务。如果您有任何问题或需要进一步的帮助,请随时联系我们。期待您的检测结果,希望能为您带来有价值的信息!
2024-02-18 18:14 回复
很好,操作非常方便简单,很快捷,说明书也很清楚,一目了然。很省心,打完折性价比不错,很期待最后出来的结果报告!还送了个便携包
2024-01-31 16:59 回复
操作挺简单的,预计10天可以得到报告,希望能提前一点,期待结果!买了2份送了一个小米榨汁机,赠品榨汁机还挺实用!
有***搭
很有意思,东西很多
给自己买一个测测,听说测得挺准的,主要也想看看自己的祖源和健康情况,要是准的话也会推荐朋友买的
23魔方基因检测官方旗舰店 亲爱的客户,非常感谢您对23魔方的支持与认可。23魔方通过基因检测,数据化生命,帮助用户探索独特的自己,更好预防疾病,选择更健康的生活方式。若有疑问欢迎咨询,我们将竭诚为您服务~
2024-01-31 17:00 回复
很好,小朋友不到一岁,不好收集唾液,客服耐心指导,结果很准确,亲缘关系都找到了
2024-01-31 17:00 回复
O***J
12月底到的 差不多十多天出的结果 检查的项目很多 有很多说的很准 有一些注意事项确实提醒了我们需要注意 还买了综合拓展包等结果出来 总之也算是给自己提个醒了注意身体健康
静***x
蛮准的
该***示
很好很好,各种测试很有意思
白***姐
取样方便,顺丰上门取件,寄回后过几天就收到结果,app上的解析很全面
2024-01-04 17:18 回复
M***s
操作不难,寄回等待结果中……
2024-01-31 17:01 回复
R***n
第一次购买,有些检测项的结果还是比较准确的,可以买来体验一下,测一测,玩一玩,了解了解自己
烬***影
测测图个乐,有部分还是很科学的
三***头
都是顺丰快递包邮,测的结果还可以吧,专业的咱也看不懂,娱乐一下而已。
三***头
顺丰包邮都是 结果还可以吧,专业的咱也不懂,娱乐一下而已。
匡***兔
是他家的老客户了,挺有意思的,从当初三百多,买到了现在六百块。体验感还行吧,几百块买个新鲜,也推荐给了朋友,如果能别再涨价了最好。
2023-12-15 14:43 回复
d***r
s***n
非常直观,通俗易懂!