你***上
你***上
PLUS会员
体验了一下,还用了一佰的活动卷,便宜了一些,先说产品,活动追的评那里说,挺大的,拿回来也没有问题,还送了一袋姜什么泡脚的,价格也是我很满意的,和其他电商相比,京东有更多的优惠和各种优惠券,真的很给力,包装也是很好的,这款足浴盆很深,可以泡小腿,特别舒服,按摩的力度也是不错的,非常好,每天泡半个小时解除疲劳,对身体也有好处,活血通络,又除湿,功能很强大,很棒!按摩球用起来很舒服 很飘的感觉,用了两天总体感觉还是不错的,带排水口 缺陷就是没法把水完全排干净,第一次入手这种产品,个人感觉还可以,有不同的模式,自从用上之后腿就很少抽筋啦,推荐大家买,每次不用跑时间长,大约20-40分钟就好。要是有药包也可以放上,真的很不错,很舒服,好用不贵,下次还要购买给爸妈,真的很不错,值了!
南极人官方指定京东特卖-冲浪淋浴电动按摩款 2019-11-19 09:19 来自京东Android客户端
[购买10天后追评]
一百的活动卷。使用后便宜很多,之前在他那看到的活动,可以看下还有没有∨ :1213305882。据说其他产品都有,真的挺好的一个足浴盆,温度可以调到适当的,按摩脚底刚开始好痒慢慢就适应很舒服用的时候还能按摩,挺满意的,很推荐
还可以输入200 提交
u***f : 使用完优惠券 是多少钱买的
回复 2020-08-30 20:15
u***9 : 啥也不想说了,去年8月份买的,回来我妈脚底按出了水泡,然后一直没咋用,偶尔用一用,1月份,我妈洗脚,砰的一声就冒烟了,这插电又装水的东西,怎么质量这么烂,万一触电怎么办,我跟客服反映,客服说可以换,但退货和换新的邮费要自己出,一个洗脸盆,邮过去要70块钱,我一想这掏了邮费邮回来个新的没几天又坏了,又一堆事,只是个往进砸钱的东西,快别换了,一直想着评论,结果评论期也过了,今天只能以这种方式告诉大家,别上当了,好多人反映的问题都差不多这样,我当时就看好评远多过差评,想着自己咋也不会中奖吧,结果呢,事实证明,好评摆拍都是刷出来的,或者有些人前几次用确实没出现问题就好评了,真不行,质量是真的差,说两年内换新,但是来回的邮费可够你消费的,咋也是个圈套,别上当了,客服商家一点也不体谅消费者,只顾着把产品卖出去就行,只管销量不管质量,麻烦卖东西,要物有所值,不要光想着赚钱不管质量,谢谢
回复 2020-07-03 17:09
u***p : 我买的不只坏了…漏电多可怕
回复 2020-05-26 18:34
o***o : 这是个垃圾东西,用几次就坏了,不到一年换了三次,后边店家直接就不管了,真是垃圾东西!
回复 2020-04-09 17:02
j***h : 按键失灵咋办?
回复 2020-03-30 19:56
虎***鯊 : 垃圾,短路烧毁了,我要退货还要我付快递费!!
回复 2020-03-11 21:05
j***k : 别买,这家拖太多,这么多好评不知道咋刷的,已申请维修,闹心
回复 2020-03-03 23:38
j***年 : 用了两次 第三回就坏了...醉了
回复 2020-02-27 19:15
曹***呀 : 买回来用了3次 发出异响 客服的解释真的太6666
回复 2020-02-26 21:04
丶***绵 : 别买!垃圾东西,买了没到一个月就坏
回复 2020-02-11 00:29
j***0 : 你也用验电笔验电试试
回复 2019-12-17 20:08
你***上 : 有了啊
回复 2019-12-17 10:34
欧***哥 : 犯贱的评论买家
回复 2019-12-15 09:23
m***9 : 多少钱买的
回复 2019-12-11 19:52
你***头 : 地板都不一样,是凑了几个人的图啊
回复 2019-12-11 14:28
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准