泡脚很舒服(974) 按摩舒服(959) 操作简单(911) 东西不错(901) 按摩功能好(884) 功能齐全(873) 冲浪很舒服(764) 送爸妈(755) 排水方便(738) 加热速度快(715)
j***X
母亲节礼物实用送妈妈高档婆婆长辈中老年礼盒生日礼物
南极人健康电器京东自营旗舰店 南极人健康电器京东旗舰店:尊敬的顾客您好!感谢您对我们的支持!您的满意就是我们前进的动力(*^__^*) 请坚持使用产品哦,如果在使用中有任何疑问,您可以联系我们的客服MM们哦,我们会一直保持好的服务为您效劳。非常感谢您,祝您在京东购物愉快!!
2024-05-06 21:39 回复
挑选很久才选择了这款足浴盆,用来恒温泡脚熏腿起到很好的作用
2024-05-06 19:36 回复
u***b
泡脚桶这个目前还可以,希望过一段不会出问题
2024-05-06 19:38 回复
非常不错送了两大包足浴包,按摩效果很好很智能
2024-05-06 19:41 回复
j***G
外观漂亮大气,材质很好,很有质感,做工精细,比实体店便宜好多很满意!
2024-05-06 19:41 回复
龙***天
性价比不错,等使用一段时间再来追评,
2024-04-28 18:31 回复
兜***6
挺实用,谢谢商家,感谢京东平台,我一直的信任!
2024-04-28 17:46 回复
刘***8
这个桶很好送人很有面
2024-04-27 21:09 回复
j***W
真的很好用,也很平价
2024-04-27 07:31 回复
田***长
以前用过,很实用。这个感觉小了一点
2024-04-24 12:53 回复
一般吧,没有想象的好!
2024-04-23 22:08 回复
2024-04-18 20:55 回复
j***E
这个超级实用 而且外观好看 轮子也很科学
2024-04-18 00:15 回复
本商品替朋友购买一次,使用了一年后感觉很好又让我帮助给她妈妈和妹妹各买一个,朋友说操作简单,外观漂亮,按摩效果不错,每天泡泡脚,出汗排毒非常舒服,使用一年来,免疫力增强了,现在也很少感冒了,非常感谢老姐我的推荐。所以必须好评。京东服务还是非常满意的。因为是帮朋友购买,不方便提供视频和图片,就搬运商家的照片了,请大家理解。
2024-04-17 21:40 回复
吴***5
京东一直都是物流快服务好
2024-04-17 19:41 回复
母亲节礼物实用送妈妈高档婆婆长辈中老年礼盒生日礼物
南极人健康电器京东自营旗舰店 南极人健康电器京东旗舰店:尊敬的顾客您好!不论产品好坏!影响到您购物心情就是我们的失责!没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,也请您尽管放心,下次一定会让您满意。—南极人健康电器京东旗舰店 我们产品享受7天无理由 如果这边怠慢对您的服务!您可以联系我电话18367763996我是这个店铺负责人 虔诚为您服务! 欢迎您的致电!感谢您对南极人的支持!
2024-04-16 22:26 回复
确实不错!六个按摩轮,还有遥控器,腿可以泡挺深。
2024-04-16 22:26 回复
剑***缘
产品收到晚上就试了一下,感觉还是不错的,操作也简单,物流也很快,
2024-04-15 11:42 回复
枫***声
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
2024-04-15 10:06 回复
天气一直忽冷忽热的,于是买个泡脚桶缓解一下手脚冰凉的问题,挑来挑去选了这款,看评价不错下了单,第二天就到货了,晚上研究了一下泡起来,先放凉水加热,冷水以40度为例二十多分钟,还要看水多水少,水多时间更长些。几个问题,一是启动加热的时候红灯和按摩一起启动,还要单独关闭才只加热,太不合理了,麻烦。二是加热到40度的时候不怎么热,按加温键再想加到43度就特慢了,到41度时温度还会下降回39度,问了客服,说要加凉水,我用的就是凉水,然后又让我重启机器试试,反正就是解决不了。三是盆底的中间那个圆的,转转自己就转掉了,两回了。最后!客服态度及服务时间有问题!我晚上从加热到泡了一会应该过九点半了,客服说服务就到九点,让明天上班再问,我上午等他们上班时间问了一下温度的事,客服说让我拍一下给他发过去,那我总不能上午再一个小时泡一次不上班吧。来来回回的我也闲他们太麻烦了,算了,反正一百多能用就先用着吧。凑合给个四星吧。
母亲节礼物实用送妈妈高档婆婆长辈中老年礼盒生日礼物
给老人买的,我之前买了一个目前用了一年了还不错
2024-04-11 22:08 回复
j***X
商品到达还比较快,桶上来的时候有几块油垢,很难洗掉,桶子用起来还可以,操作比较简单。
2024-04-11 16:47 回复
疯***宝
尺寸太小了,不合适,另外这做工,如图。包装和配送速度还是很快,快递小哥会按照要求主动送货上门,这也是我目前还有在京东购物的原因之一!
2024-04-11 11:27 回复
按摩效果:可以 操作难易:小白 送货时效:很棒
2024-04-10 20:39 回复
买了几个品牌用了不是这不满意就是那不满意,都退了,最后朋友推荐牌子果然不错很喜欢,嗲
2024-04-10 16:42 回复
外观不错,给妈妈买的,希望天下的父母都能身体健康,平安幸福!
2024-04-10 12:36 回复
很好用
2024-04-09 18:01 回复
j***W
很好的一款足浴盆,可以泡脚还可以按摩,
2024-04-08 17:32 回复
H***a
已经是我第三次购买了,因为我给我爸爸妈妈和公公婆婆一人买了一个一,首先是我自己先买了一个觉得特别的好,然后它烧水特别快,然后保温也特别好,最主要还有按摩功能,每天特别累的时候,用它来泡泡脚,按按摩,真的挺好的,推荐购买哦,而且我用了不到一年的时候,有点小问题,商家也很好,很快的给我直接换了新机,特别感谢哦,推荐大家购买,商家的态度特别棒.
2024-04-08 13:09 回复
b***j