s***u
s***u
因为之前买的都是格力的,觉得质量还行,这次还是没有买海尔和美的。但是这次体验了一下售后服务,有一些失望,先说一下安装的情况。从下单到货品运到,花了两天时间,不能从app看到具体的时间点只有日期。司机师傅会提前告诉你,所以需要在家等。因为以前的老格力空调外机铜管有漏水,我就想着反正师傅来安装,就到时候看看要不要修。我担心老空调修理费贵,到时候还不如以旧换新。就来平台先咨询看看。结果后期师傅来了说平台已经下单。师傅看完说过滤网脏了,让我去清洗,我以为他们有专业的清洗剂。后面虽然付了几十费用,但是我完全毫不知情的一样。所以就去问客服,售后说记录反馈一下,我就去问售前。售前居然说,咨询售后就会平台下单。我想说我咨询的是售前,还说我没说只是咨询。家里人说制冷效果还行,我想想算了,不必浪费感情去较真,以后多留意吧。啥时候,大厂的服务能和制造一样好。再来个10年的服务,我也不想买单。到时候用用空调咋样。师傅安装时会提前一个小时通知,客户需要提前一天预约。我只能在家默默等着,时间点只能等师傅的电话。这样家里必须得有一个人一直在家。
正1.5匹 KFR-35GW/NhAd1BAj 2022-08-24 17:59 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
格力官方旗舰店 : 亲爱的客户,非常抱歉给您带来不愉快的体验!感谢您对我们服务的监督,今后我们一定加强管理完善服务流程,使服务做地更好!如后期在产品使用过程有任何疑问或需求,可随时登录格力官网在服务中心进行服务预约,我们随时恭候!感谢您的支持与信任!祝您生活愉快!天天开心!
回复 2022-08-28 09:57