淹***天
双十一买的格力空调已装好,试了一下,制冷效 果杠杠的。很细喜欢这款,热风下吹,冷风平 吹,不会对着人吹。听朋友讲格力空调返修率极 低,所以这次不纠结,直选格力。云锦外形时 尚,噪音小,带自清洁,功能很齐全。最爱光敏 智能功能,不影响睡眠啦。必须提下,空调安装 师傅也非常专业,好评!
1.5匹 一级能效 云锦畅销款
空调吹风太吵了,选择静音空调又不够凉快,比我原来的旧机差远了。不建议购买。
大1匹 一级能效 云锦畅销款
外形外观:简约大气,线条流畅 冷暖效果:制冷制热效果快又好 静音效果:超静音 产品特色:静音,节能,环保 节能效果:一级能效 柔风效果:微风拂面 送货时效:非常准时 安装时效:耐心,仔细,认真 服务质量:一级棒👍,这客服小姐姐超耐心哦!
1.5匹 一级能效 云锦畅销款
物流有点慢,本来就第三天才发货,结果比预计的还晚了一天,机子稍微有点大,不是很美观 安装的都是十分快速,专业,态度也非常好 制冷效果好,噪音也小
宝***5
付完定金,尾款涨价,联系客服纯没有,购物体验不好。
大1匹 一级能效 云锦畅销款
垃圾空调,才没过几天价格就下调了,所谓的价保就是#
宝***5
买了三台空调,付尾款时比预售价每台加了两百多,联系客服还没用,格力客服太差了。
宝***5
预售价在付尾款时,每台加价几百,服务太差了。
d***u
大品牌,整体性价比还可以,只是活动太少了
9***K
非常的好,非常的好,云锦品质,夏天制凉很快,很省电,冬天的表现相信1.5匹应该不会让人失望了,期待冬天的表现,这个夏天打游戏在房间
1.5匹 一级能效 云锦畅销款
大品牌,质量过硬,很好
大***r
各方面都很好 物流速度很快 外形外观:好看 简约大气 冷暖效果:速度很快 静音效果:可以的 挺静音 总体来说 满意的一次购物 很好 安装过程也很愉快 客服也很棒
1.5匹 一级能效 云锦畅销款
去年买了一个,今年又买了一个,很好
u***c
一直购买格力空调。4台了。
大1匹 一级能效 云锦畅销款
质量很好哦,发货也很快,一直喜欢京东自营商 品,只是这次五一感觉都没什么活动,跟平时差 不多。实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢。格 力售后真的不错,来了两个师傅,花一下午都给 装好。外形外观:大气时尚,上档次。 冷暖效果:制热非常棒,太满意了。 静音效果:分贝低,孩子睡觉特安稳。 产品特色:变频省电,格力值得推荐。 节能效果:非常省电。 送货时效:快递送到家,京东快递就是牛。。
一***吧
特意买的二代,送货很快,制冷效果不错,大夏天的安装师傅上门支架收了*元一个,抽真空抽了15分钟,也不知道是否达标。相信格力大品牌,希望能经得起时间的检验
1.5匹 一级能效 云锦畅销款
空调特别好!给新家购置的第三台了,安装师傅上门也很快,工作也认真,格力值得信赖!!!!!!推荐购买!!!!!!!!!!!!
格力电风扇大品牌值得信赖
埃***雨
外形外观:外形好看,弧线的看着很舒服,白色很容易搭配 冷暖效果:买的大一匹的,这种效果刚刚够,出来的风不是很冷 静音效果:运行起来没怎么听到声音,还是挺安静的 产品特色:主要是看着可以左右摆风,我在睡觉的时候不会对着吹
6***o
空调收到了,一如既往的好,一直信赖京东,买空调首选京东,送货速度快,****专业,安装师傅服务态度也不错,空调外观简洁大方,制冷制热效果特别好,不错的选择
1.5匹 一级能效 云锦畅销款
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,一次购入两台,大品牌值得信赖,制冷效果不错,噪音很小,云锦系列非常不错,很喜欢,感谢京东购物平台。
安装满意
峰***月
室内机严重变形(图片划红线处)
和***k
向***活
农***s
安装服务非常好
1.5匹 一级能效 云锦畅销款
这是第二次购买了,质量不错,售后没话说,真好!