京***e
京***e
你好 Pura 产品外观:手机非常漂亮,送的保护壳也很有个性 拍照体验:100倍变焦非常厉害,屏幕显示效果很高能还原物体色彩
星芒白 16GB+1TB 2024-04-29 17:17 来自京东iPhone客户端
新疆
还可以输入200 提交
踏***语 : 千万别买,维权艰难!京东店大欺客,客服甩锅推卸责任,涉及虚假宣传,消费者维权艰难!放在产品主页所吹嘘的7天无理由免举证退换货,只换不修全是假的!在发现产品存在质量问题拟退换货时,多次找理由找借口推卸责任,拒绝更换产品,迟迟不回复推诿责任。新购的华为新款手机,一万块钱就这质量?收件后就上下班正常开机使用,连户外都没去过,既没摔没砸没碰,也没任何不当使用行为,三天后还是阳光下才发现后镜头边缘处掉漆,华为让去官方店检测下也去了,检测工程师称是自然磨损,告知没有摔碰砸,机器性能正常,我就想问,网上那么多暴力拆机检测都没事,难道我买的不是华为产品,宣传的一流品质?我自己也用手机套保护了,正常使用也很爱惜,请问我要如何操作能造成这种掉漆?京东客服这么厚颜无耻,举证了还要吹捧售后多么完善,已在网上发现多个在维权申诉的帖子,请问市场的公道何在?京东的良心何在?
回复 2024-05-15 15:37 新疆
华为京东自营官方旗舰店 : 在柔和的阳光下,HUAWEI Pura 70 Ultra犹如一块高级定制的珠宝,高定刺绣压纹工艺尽显奢华,机身背面的星芒纹通过一组宽度极细、排列致密的细线压花而成,每毫米内分布着多道高低相间的压纹,于毫厘间,彰显品质格调,一抹璀璨的光辉闪耀其上。
回复 2024-04-30 08:47 陕西