十***香
华为p20到nova8pro再到p70u,挺好用
16GB+512GB
用起来很流畅,拍照无敌了,就是为了摄像头买的机子,很喜欢。 但是电池耗电量也很快 吐槽一下京东物流,什么货品都是没有任何通知直接扔快递柜
16GB+512GB
外形外观:很漂亮 屏幕音效:也挺帮 拍照效果:顶级的,没的说 运行速度:很快,很流畅。 待机时间:很好,充电速度也很快。 其他特色:很有辨别度,很好。
磊***仙
第一就是真的贵,1w多的价格可以买个还不错的电脑了,手机cpu天梯图成绩不好,这些倒也不影响使用,但是电池优化做的真不好,还是说硬件就要这么大功耗,正常使用不到一个白天,太拉垮,唯一就是后摄像头拍照时候伸出来点还挺有意思
16GB+1TB
特别好的产品,很好的购物体验,超级喜欢,我还是会购买的,用起来很好,都很满意,推荐更多的人购买这个产品,真的很好,物有所值啊!
16GB+1TB
华为P70 Ultra手机,超聚光伸缩摄像头,风驰闪拍速度惊人,16GB+1TB配置强劲,香颂绿外观独具魅力。
a***l
你好 pura,终于拥有这款华为Pura 70 Ultra的香颂绿,无论是从颜值还是功能都十分惊艳,尤其照相功能更是让普通人也能拥有专业般的享受;对于物流也可圈可点,当天订单当天发货,包裹严实,发货及时。
粉***包
你好,Pura~ 我是一个资深苹果用户转华为,能打动我的点太多了… 首先,因为品牌是华为,支持国产,无理由 其次,运行速度、外观、伸缩摄像头哪一个不是华为的创新O(≧∇≦)O 鸿蒙的使用感太赞了,丝毫不逊色!
越***丶
MEID码查不出来,显示未知,怀疑是克隆机,明天退货了
J***8
手机非常的好,送货的速度又快,非常的满意 遥遥领先
u***j
第一次用华为手机,四曲面摸起来非常舒服,手机用起来也十分丝滑,华为的消费者服务也挺好,手机很好用,好用以后就用华为。
薄***丢
简单说说: 第一次购买华为手机,很开心,很激动! 在众多手机品牌中,我来回翻腾了n多次,最后还是选择了华为,我也不知道为什么,大概是想买就买了吧 其实呢,我也看了点博主介绍手机,以及各种分析,当然,无可厚非,毕竟只是想要了解自己购买的手机到底值不值得入手,虽然大家的意思以及建议褒贬不一,最后我还是选择了华为 嗯,这款手机呢,价格是偏上的,整机设计偏薄,质感偏轻,至于大小呢,我双掌并排刚刚好 我一只手能握住手机的一半,不过或许是设计的比较轻盈,我总担心自己一个失手直接砸地上了 体验感受 丝滑,灵敏,迅捷,舒畅 丝滑到指尖所至,即目光所处,达心中所想(纵享丝滑……) 当手机的灵敏到一定程度,每一步都直达心里所想,指尖所处,那真的用起来是真的舒畅 还有呢,目前价值不低的手机就别拿去与游戏作对比了,你去比较那一刻已然落入下层了。 当你决心下定那一刻,其实心里已经有了答案,只是差一个推你一步的理由而已。 吐槽一下,这款手机并未设置3.5的耳机孔,还有那半包不包的手机壳,现在为了能配套到心怡且支持无线充电的保护壳,跑断了快递小哥的腿了。 最后很高兴加入了华为这个大家庭,成为了华为众多用户中的一员,
0***n
大小合适,系统通畅,拍照非常不错,屏幕清晰通透
有下角磨损
诚***邦
非常喜欢这款手机支持华为
S***3
你好,pura。抢了好几次,总算到手,上手感觉很惊艳,系统反应快,外放声音好听,照相功能强大,好多功能还 是要熟悉后手动调整才能发挥最好。
q***4
你好pura,手机用了两天感觉超好,比之前的其他品牌更方便,外观优雅,做工细腻,摄像头防抖功能强大,微距拍摄效果非常棒啊
摩卡棕
h***m
心心念念的华为手机,终于到手了,夜间模式和闪拍、微距功能真的很强大。准备六月份去神树坪去看福宝,就用p70pura拍福猪猪了
摩卡棕
16GB+1TB
刚用所有应用会更新你的记录手机会很慢,更新完顺畅,拍摄效果很发
16GB+1TB
#你好pura 看过很多测试视频最后还是选择了华为P70 Ultra,首先从外观来说,设计挺精致,背壳皮质 纹路简约大方,手感不错,机身轻薄,边缘圆润,手感也特别好。 拍摄方面,简直可以用“逆天”来形容。无论是白天还是晚上,拍出来的照片都特别清晰,颜色也很真实。抓拍速度很快,轻轻一按就能捕捉到精彩瞬间。特别要夸一下它的微距摄影功能,超级棒!拍花花草草、昆虫或者其他小东西的时候,细节表现得非常到位,像是进入了微观世界,连小细节都清晰可见. 除了拍照,P70 Ultra的性能也很强劲,处理器非常给力,哪怕同时开很多应用也一点不卡。电池容量大,一天用下来完全没问题,重度使用也不用频繁充电。屏幕显示效果也很赞,颜色鲜艳,对比度高,看视频、玩游戏都是一种享受。#华为pura70ultra #华为pura70手机 #华为pura70 #华为 #华为手机 #手机分享 #华为pura70系列
16GB+1TB
刚买的,就发现有使用的痕迹。真是遥遥领先,知道我要买提前给我激活了
s***d
你好Pura,周末在线下柜台体验了两个多小时,终于被她的伸缩摄像头圈粉了,昨天线上下单今天到货,迫不及待进行超微距拍摄,相机智能的辨别美食还是花卉,AI消除也大大节省了修图时间,真得爱不释手,这个尺寸女生抓握刚刚好
飏***洋
到手虽然略略晚了一点、但确实遥遥领先
6***d
"你好pura” 国民品牌,自主品牌之光,5 G芯片的再次升级是速度更快,这款机器可靠度好,方便,颜值高,非常推荐好东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
此***称
华为P70Ultra上市的第一天就抢到了,非常幸运成为第一批用户。收到货了迫不及待的拆开,真的是我心心念念的梦中情机,手机质感太好了,整体看上去很精致质感满满!让我爱不释手,激活也很方便比较快,使用了一天下来手机电量还有一半多,真心不错,最强大的是拍照功能可以把很细微的东西拍的很清楚,拍出来的照片也很自然,实力推荐的好手机!!!
阿***啊
#华为pura70# 你好pura 这次给我的感觉就是通透 手感好到爆炸,外观轻薄好看,尤其是我买的这个颜色 然后就是拍照,我最喜欢拍风景,人像虚化也很不错,大光圈就是不一样
16GB+512GB
质感和手感都很好,送男朋友的,很哇塞。
帅***下
非常好,反应迅速,拍照清晰
蓝***R
你好 pura 🥰 今天终于入手了华为prua70 ultra 我的是香颂绿,不得不说这颜色太高级了!后盖的素皮手感绝佳,星芒图案让它显得不那么单调! 第一件事当然是试试它的摄像功能啦! 后置5000万像素高清主摄,支持高频率变焦和潜望摄像头。当你打开相机时,主摄自动伸出!在安静环境下,听那镜头伸出的机械声,太爽啦!!!在堆满科技的同时,真的是少有的机械感! 5000万像素的超级聚光微距长焦镜头连书本上的灰尘都能清晰拍出来,向我呈现出了另一个不同的微观世界。