陌***白
陌***白
史,到手第一天就出现了各种问题,问了也各种踢皮球,给的解决方案也没有啥效果,售后也是,启动游戏也慢得要死,开个饥荒都要等1分钟,打开浏览器也慢,下个东西要点半天才行,响应速度也慢,开机启动还要黑屏,屏幕亮度也调不了,第一天液金就偏移了,cpu只能跑120w左右,待机温度也是在60~70度,插电状态下模式乱切换,我到手第一天客服就叫我跑检修?也是真的6,各种问题层出不穷,啥办法都没有,第一次买rog就这体验,一圈下给了我一种我给别人当客服也行,就是我给别人出主意都行的感觉,10线的品控,用户的问题也解决不了,就这也是一线?你这也是高端品牌?说实话你这样我还不如去买拯救者,真的建议别买这个,你这电脑真的和你那售后一样是史!!!!!
2024-05-23 22:44 来自京东Android客户端
四川
还可以输入200 提交
j***n : 我第一台也是,拿到手烤机,cpu就只有105W
回复 2024-05-24 23:18 湖南
玩家国度ROG京东自营官方旗舰店 : 八百里加急,只因心系于您。由于新机在最初使用的时候,系统、驱动以及应用更新比较多,导致电脑运行变慢,请您无需担心,更新完毕之后就会恢复正常。本本采用冰川散热架构3.0,三绝尘风扇+2代液金+七热管的组合,配合ROG独有的内吹式散热技术,极大提升散热效率。由于机器在待机时后台仍有程序保持运行,可能会产生一定的热量,还请理解。如有需要,建议您打开任务管理器,减少程序运行,降低CPU占用率;检查后台是否有Microsoft推送的驱动或软件更新。小伙伴都是竭诚为您服务的,若沟通中有不周之处,还请多多包涵。后续我们也会不断反馈改善,争取给您带来更优质的服务体验。经核实,关于您反馈的其他使用困扰已申请服务单,目前小伙伴正在积极为您处理中,相信会尽快为您解决困扰的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
回复 2024-05-24 16:58 山东
u***7 : 别联网激活 液金偏了直接无理由退换货 联网就没有了
回复 2024-05-24 13:34 山东
j***0 : 我也好多问题 解个静电 奥创全部更新一遍就好了
回复 2024-05-24 13:05 浙江
j***6 : 我也是cpu120w,rog官方客服也让我去线下看
回复 2024-05-23 23:18 浙江
陌***白 : 用户的问题是解决不了的,踢皮球是必须的,不愧是你啊华硕
回复 2024-05-23 22:55 四川
陌***白 : 真的两天体验下来给我人都整神了
回复 2024-05-23 22:51 四川
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准