哲***鸣
电脑性能不错,安静模式很安静
w***t
非常满意的一次购物,放心购买
j***C
特别好 第二天早上就送到了 全新的机子 好评 客服也很有耐心
玩家国度ROG京东自营官方旗舰店 “烦恼”已被格式化,“快乐”正在加载中。不知道您遇到了哪方面的问题让您产生困扰,我们迫切想知道您此时的情况,如果您方便,请将问题反馈给我们,小伙伴们一定会竭尽全力帮助您的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-27 15:07 回复
第二次买魔霸新锐啦 真的是我的心头好 颜值我就不说了 符合我对游戏本的所有需求 升级到13980 小枪神7冲冲冲
T***_
用了一个多月了,其他还好电流音是硬伤,很难受。
玩家国度ROG京东自营官方旗舰店 “烦恼”已被格式化,“快乐”正在加载中,您描述的声音有可能是低频的电流声,任何电器通电后都可能出现类似低频噪音的,只是笔记本靠的更近可能稍微会明显些,但并不妨碍笔记本的正常使用呢~若对此有所疑虑,您可前往华硕授权服务中心进行检测,小伙伴们都会尽全力为您提供帮助的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-27 15:05 回复
u***e
孩子特别喜欢,外观很美,速度快。
电脑配置非常高,客服服务很好
Y***俟
不愧是游戏本,机身重量很沉,续航有点一般,塑料外壳,质感普通,还容易沾指纹,最好就是固定不动,只玩游戏 好在是给预留了内存条和固态硬盘插口,默认16GB+1TB,自己加装升级成了32GB+3TB,还行吧。
W***甜
包装保护:包装完好 外形外观:质感很好,和别的品牌一下子就拉开差距了,开机仪式感满满,RGB键盘和灯带很炫酷 画面品质:240hz高刷,星云屏,画质顶级 运行速度:i9-13980的cpu,运行速度很快
质量不错,非常符合我的心意
囌***打
包装很完美颜值很高感觉物超所值!客服也非常耐心细致发货快物流给力以后还会再来☺️
c***r
买完不到一个月就坏了,开不了机,现在正拿去售后维修
玩家国度ROG京东自营官方旗舰店 “烦恼”已被格式化,“快乐”正在加载中,很抱歉未能给您带来满意的购物体验。电脑无法开机建议您可以尝试移除电脑的外接电源、鼠标等所有的外接设备,在不接电源的情况下,按开机按钮40秒,然后连接电源开机看是否正常哦~了解到您已申请售后,小伙伴们正在为您积极处理中,相信会尽快为您解决问题的。给您带来不便,还请多多包涵。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-25 16:02 回复
j***G
用起来非常流畅,非常炫酷
包装保护:不错 外形外观:很好 画面品质:优秀 游戏效果:打瓦有些卡顿,只有玩瓦的时候卡,其他游戏不卡,不知道什么原因,有没有大神解答一下
万元以内无敌的电脑,散热和性能都对得起这个价格,奥创系统也很好用,验机下来是全新的机器,京东自营买的就是放心
包装保护:挺好 外形外观:挺好 画面品质:挺好 跑分评测:挺好 运行速度:挺好
u***v
第一次购买大1w的电脑,收到货后就迫不及待的开拆了,第一眼看见就超级喜欢,客服也非常热情地告诉要怎么操作,颜值相当到位,画质细腻逼真生动流畅。
内存三星5600mhz的还不错,就是玩游戏显卡温度有点高,用一段时间去售后看看液金有没有偏移。噪音比拯救者9000p小很多,很舒服^_^
不愧是败家之眼,非常好看,很有质感,运行速度杠杠的,价格还有保价,性价比之王。购买笔记本还是自营好👍
忆***晨
rog,男生的梦想,终于买下来了。物流很快,开机很迅速很快很炫酷。屏幕2.5K显示非常的细腻,而且刷新率也很高。键盘灯非常炫酷。
几***生
信仰之力成功入坑,全套外设也集齐中。。。
涛***0
挺好用的,客服也很好
太***犯
cnima买rog啊? 我买! 败家之眼亮起来那一刻什么都值了 算是我人生中第一把rog吧 音效加上这眼睛直接给我看高巢了 箱子感觉ber结实
收货之后,有线网络存在问题。每次重启都断网搞不了一点
玩家国度ROG京东自营官方旗舰店 “烦恼”已被格式化,“快乐”正在加载中,关于您所提到的问题,建议您检查网线是否插紧,同时您可前往华硕官网更新最新版网卡驱动看下。操作中如有需要,您可随时联系在线客服进行沟通,小伙伴都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-22 15:03 回复
森***p
太太太太喜欢了、直接把高性能主机卖了用这个打游戏体验很好
j***Q
总体不错,用核显独显切换功能打游戏会偶尔蓝屏
魔霸新锐2024确实是性价比之王,用了几天,各方面都非常满意。反应速度飞快!
细节:把你的奥创中心修修吧,可别开机还要重启一次👆🤓
x***多
屏幕有亮点,客服说符合正常标准。
华***华 海底月是天上月,眼前本是心上本,看到产品给您带来困扰,我们感到十分抱歉,华硕提供LCD无亮点服务,若在中国大陆地区购买华硕笔记本电脑1个月内,发现屏幕于全黑底色背景下发现发亮之色点,符合标准您是可以享受免费更换无亮点LCD屏幕的服务的哦~若对此有所疑问,您可前往华硕授权服务中心进行检测,小伙伴都会尽全力为您提供帮助的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-22 14:20 回复