j***o
j***o
液金必偏移 这是用了第二天的机器
2024-02-12 10:04 来自京东iPhone客户端
陕西
还可以输入200 提交
n***2 : 买完不验机是这样的
回复 2024-06-07 21:08 江苏
j***6 : 小毛病不少,大毛病一大堆
回复 2024-04-09 23:55 浙江
j***4 : 你把它拆了干嘛?
回复 2024-04-04 22:06 新疆
炻***3 : 在京东自营买不如直接去咸鱼,反正都是二手机,咸鱼还可能买到没拆封的,买电脑我还是建议去官网或者线下购买,京东当个价格参考标准就行了
回复 2024-03-17 08:04 山东
a***x : ?哥们能私加个联系方式吗?我有点不太懂电脑
回复 2024-03-17 00:12 浙江
j***s : 这个一看就是二手
回复 2024-03-09 15:22 四川
j***6 : 电脑买来二十多天主板坏了,液金偏移算什么,运气都没我好ヽ(。_°)ノ
回复 2024-03-08 08:29 浙江
研***仙 : 放你娘的屁。。要都这样他们不用干了
回复 2024-03-03 06:10 山西
P***t : 哥们像素真高啊
回复 2024-03-02 16:17 天津
C***k : 没有吧,我用了一个多月了,待机温度游戏温度都正常啊
回复 2024-02-23 17:27 甘肃
j***3 : 说实话液金还是建议到手就换
回复 2024-02-14 15:15 江苏
路***c : 这图我看过八百遍了
回复 2024-02-13 15:05 新疆
j***6 : ?离谱
回复 2024-02-12 19:02 浙江
玩家国度ROG京东自营官方旗舰店 : “烦恼”已被格式化,“快乐”正在加载中。很抱歉未能给您带来满意的使用体验,采用液金散热的笔记本均对液金采用严密的隔离保护设计,如果您产品出现了任何散热或使用上的问题,您都可以在节后前往华硕授权服务中心进行检测,以验证您笔记本电脑的完好效能。感谢您一直以来的信任,祝您龙年大吉!
回复 2024-02-12 15:07 山东
断***轨 : 用了一天就会这样?假的吧
回复 2024-02-12 14:40 贵州
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准