s***l
主要是寄给家里的父母用的,但他们说效果比较一般…… 操作难易:对于老人家来说操作可能有点困难; 续航能力:由于用的时间比较短,所以没能评价。 送货时效:要调货,慢了点。
【重磅新品】操作按键版PB2S灰
一开始是在网上看的别人的推荐,后来自己买回来以后,颜值确实好看,同时筋膜枪的力度和频率我感觉比较满意,能够感受到放松了深层肌肉,搭配了app这一点也很棒!
智能触控交互PB2星光白
刚刚试了一下,很好用,很舒服一
小***生
看了一些评测,最后选择了2代买给老爸当生日礼物,效果非常不错,4个头适用不同位置,设计颜值都在线,有屏幕和软件搭配体验不错,值得购买~
智能触控交互PB2星光白
效果不错,锻炼完身体后,用筋膜枪捶一捶感觉腿的酸麻度好了许多。
智能触控交互PB2星光白
外观简单大气 操作起来很简单便捷 上手很快 送给妈妈的礼物,妈妈很开心,按摩效果很好
冯***1
外观颜值:感觉灰色的颜值还是很高档的,和骑自行车一个配色 按摩效果:今天刚打完羽毛球,东西到货正好使用了试一试,app里面按摩课程比较多,非常好用 操作难易:总共三个档位,浅蓝,蓝色,红色,力度过大就会变色,容易操作 续航能力:刚刚到货,后面好还会再来追评
o***g
按摩效果:力度可调节,酸疼的肌肉可以缓解 舒服 外观颜值:简单 操作难易:简单 送货时效:迅速 续航能力:可以用很久 自己用的不错,推荐给朋友,帮朋友下单买的母亲节礼物,回购款。
o***g
提前网上搜索筋膜枪数据参数,这款筋膜枪数据达到专业水平,母亲节送给母亲的礼物,按摩酸疼的肌肉,操作简单,老人可以自己完成。
道***兮
拿到手感觉很精致。力度不错,噪声也小,挺安静的,
k***0
非常赞,我们都很喜欢👍👍👍👍👍👍👍
【专业经典款】按摩筋膜枪PB
按摩效果:冲击力很足,可以按摩到很深层 外观颜值:整体透露出专业级别的设计,拿起来很稳重
Z***9
东西还可以吧,我觉得还是有进步空间的,希望商家厂家对待电池续航问题重点考评
【专业经典款】按摩筋膜枪PB
力度大,按摩效果很好
【重磅新品】操作按键版PB2S灰
产品外观非常好看,使用体验很好,噪声很小,非常适合送礼物
D***p
外包装略有瑕疵,打开后已使用, 体验感很好(=゜ω゜)ノ 整枪很有质感,手拿着使用也没有感觉不适。愉快的购物。包装拆开后的照片忘了拍了,装回去了不太好拿出来。还要拿去送老爸的,就不再拆了。
帕***曼
不错,挺好用的,还有app。是我买过最贵最好的筋膜枪了。
【重磅新品】操作按键版PB2S灰
按摩效果:舒适 运动完 效果更好 外观颜值:漂亮 简单 大气 操作难易:操作简单 实用 送货时效:送货快
【专业经典款】按摩筋膜枪PB
有明显污渍,有使用痕迹,以次充好
【专业经典款】按摩筋膜枪PB
物流一如既往的快,下单没多久就到了。东西收到了很好,包装严实无破损,按摩非常方便,打击力度大小合适,还可以调节,电池耐用,值得推荐。
【重磅新品】操作按键版PB2S灰
筋膜枪很满意,不愧是获得红点设计奖的产品,就是专业,按摩效果很好,外观颜值高端大气上档次,操作简单一键开关,发货速度嘎嘎快,续航能力强,可以按摩全身深层肌肉,有效放松,非常满意!
【重磅新品】操作按键版PB2S灰
产品精致轻巧便携,握持感好,设计简约,上手快,非常满意! 运动过后使用,可以有效放松肌肉,减轻肌肉酸胀感。
【重磅新品】操作按键版PB2S灰
已经使用了几天,因为有之前用过专业大型枪的体验,所以有个对比,感触比较深:体积小重量轻,既是优点也是缺点,很方便女生抓握,不会累,但是击打深度有限,像臀部这种大肌群就有点费力,另外稳定性也许在小型枪里算是比较优秀的,但的确跟大型差很多,用完震手
x***e
送货时效:次日达 操作难易:操作简单 智能app还有很多按摩课程引导非常满意 外观颜值:简约大气 按摩效果:到手试下来力道很满意
【重磅新品】操作按键版PB2S灰
按摩效果:动力足,按摩效果很好体验很好,大小合适没有太沉手感不错 操作难易:操作简单,一个按钮设计的不错,, 外观颜值:很好看 送货时效:物流配送很快,快递员也是送上门
三***尚
送给朋友的礼物,非常适合健身人士使用。做了一下功课,这款性价比很高,价格合适,做工精致。满意。
A***7
洋***子
这个商品很好用,使用感十足,整体观感很高级,如有需要下次还会购买。 按摩效果:良好 外观颜值:高级 操作难易:简单,说明书很方便
【专业经典款】按摩筋膜枪PB
挑了好多家,最终选择这家,果然没让我失望,东西收到很惊艳,操作简单,试了几天很舒服,比自己手按省气太多,力度还大,解放双手省时省力,强烈推荐!!