喝***i
喝***i
一开始用的小米10,没想着给差评我很期待的,14都不如10,手机卡顿,闪退,总突然就发热卡顿就黑屏,真的很无语。第一次买没过几天就售后,导致我的聊天记录需要的东西都没有了,换了新的第二部都没提前说,备份了也不完整,第一次说是我的问题用小米迁移的时候APP不能直接导,要自己下载。当时相机没什么问题,现在好了第二部闪退比之前好一点了,但是还是有卡顿现象,这次相机就是拍照一张就卡死,要等很长时间卡顿就黑屏退出了,真的很无语,你说跟人工客服聊吧还是那几个问题都解决不了,打字都累了给个电话沟通都没有。还要在让我申请售后,我想说一直申请一直换,导数据东西不累吗,真的很烦,让我太失望了,问题一直没有得到解决,只知道申请售后,就没有想过为什么换的第二部也有问题,只知道折腾客户,再也不买小米手机了,本来很抱有希望的,差评!差评!差评!太愤怒了。
雪山粉 8GB+256GB 2024-04-30 19:28 来自京东Android客户端
湖北
还可以输入200 提交
小米京东自营旗舰店 : 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,建议您:备份数据后卸载手机中第三方优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的第三方应用自启动项;非官方渠道下载的应用可能会包含一些捆绑服务,影响手机流畅性,建议您优先通过系统应用商店进行下载;使用系统默认主题,尽量减少使用动效过多的主题;如果在温度较高环境使用,建议在温度适中的环境下测试一下,发热会引起机器卡顿。建议您:备份数据清空闪退程序的数据。(该操作会删除应用缓存,如聊天记录、游戏进程等);备份数据后卸载该应用后重新安装尝试。建议小米应用商店下载。备份数据后升级至最新版本尝试一下。当手机运载力较大时,使用相机过程中可能会出现卡顿的情况,建议您清空手机后台后再次尝试,工程师也会针对拍照稳定行进行持续优化。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
回复 2024-04-30 19:43 河北