无***e
小米14就抓住了我的眼球,边框非常窄,加上极窄的下巴,视觉体验非常好,而且持握感不没苹果那么割手。小米14采用了来自TCL华星光电的C 8材质屏幕,分辨率高达2670乘1200,也就是俗称的1.5K,操作起来更加顺滑流畅,而且色彩显示效果也不错。
12GB+256GB
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用,一直用小米,性价比之选
专***托
支持国货小米手机给力非常满意非常喜欢
天***4
外型的确好看,就是屏幕宽度太窄了,长度又很长,看着很难受知道吗,实在太窄了,要买一定要买14pro,不然最后还得退货。还有14拍照真的烂,还比不过我用了七年的OPPOr11,拍出来的照片太假了,网上吹的那么神,实际太水了,#😡😡
s***_
手机质感很好,打游戏也很舒畅一点也不卡充电也快,值得购买,尤其物流特别快隔日买的今天就到了五星好评!服务态度很好。
j***湘
手机很好用,很流畅,性价比很高
16GB+512GB
安装还是比较简单的,严丝合缝,是原装的。
无***o
还是喜欢白色,百搭手机壳,没有网上说的那么没质感啊,奶白色很好看。90w快充,充电也很快,最期待这个相机,拍照好看的小屏直板手机,希望小米多出小屏,支持支持
f***d
手机屏幕尺寸正好,外观优美,简约大方。手机桌面便于整理,分类方便,令人爱不释手。
吹***吧
之前以及现在也一直都是在京东买东西,总的来说购物体验还是很好的,物流快,服务好,最主要的是产品也都有保障,购买比较放心安心,特别是京东自营的产品,正品有保障,大品牌也值得信赖,现在都是习惯性的先打开京东,没有合适的再去逛其他品牌
深***己
本来是想等618再买的,但是写着保价618,还没过保价时间掉价了,不给保价。
驯***5
拍照📸好看,充电速度很快。
L***5
12号到的手机、今天看比之前少了100、30天的保价保什么了?欺骗消费者?但凡你下个月降价我都能接受、没买几天就降100?你家钱是大风刮来的?本来对这个品牌印象挺好的、这样子搞谁还想再次消费?真的是搞笑
雪山粉
杨***卡
非常均衡的小屏旗舰手机,今年少有值得购买的机型
懒***伙
小米的产品物美价廉,一直用的都是小米的。换了好几个了。
雪山粉
买***3
都14了 像素还那么差
16GB+512GB
运行速度:很快,高考完给孩子买的,还不错。
16GB+512GB
拍照效果:清晰 屏幕音效:舒畅 外形外观:摄像头有点不适应手握
12GB+256GB
从没买过小米手机 这次给父亲买的要求拍照好点看了看还是选择了这款然后之前在网上看摄像透起雾结果刚到手半夜试了一下还真起雾 坐标天津常温室内第一次拍照就起雾了想了一下七天无理由 还是让父亲先用着就去看看 我询问了一阵才来评论后面没有出现起雾现象 还好吧这是我比较中肯的评价
12GB+256GB
看上去还不错,拿捏放口袋大小比较合适,电量耐用性不太行。
邓***啊
喜欢在京东上面买东西,小米产品从米三到14,都是直接在京东上面买点,暂时都是满意的,小米手机也没有像网友说的毛病多,用了这么多年了,有点小瑕疵都是能接受的,喜欢小米,赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
紫***翩
外形外观:时尚简约,白色很大气,而且手感特别好,背面采用的玻璃材质,很抗刮痕 拍照效果:主摄像头,超广角镜头,长焦镜头试了一下,意外之喜,色彩还原度高,细节十足,之前用苹果拍照,感觉自己很丑,照镜子感觉和照片拍出来不一样,这次用小米14拍,特别真实,可以拍出原原本本的我。 运行速度:拍了最大内存,感觉跟良好,秒开机,操作很流畅
M***沫
满意
总***吧
送货挺快的,上午买的下午就到了 包装挺好,么有破损 期待后续使用。
y***g
售后服务态度不好
踩雷了,三月份的小米14镜头起雾了,不过手机确实不错
16GB+512GB
外观漂亮,信号好,功能多,比苹果好用!