0***8
0***8
PLUS会员
几个月前买了华硕TUF的硬盘盒给笔记本用,结果老是掉盘,今天决定再买一个来试试看看到底什么问题,是不是华硕的TUF出问题了,七彩虹这款硬盘盒价格实惠,和华硕TUF比起来好简陋,不过读写速度一个样,就是应该没TUF那么抗摔,打开以后电路板也明显没有TUF好,这应该也就和ROG和丐版一样,料是上去了,性能却是差不多的,七彩虹这款性价比还是不错的。不过和华硕一个尿性,华硕没送双C口线,七彩虹就送了双C口线,华硕那线好坏我笔记本台式都能用,七彩虹这款直接让我去买线,普通线速度可没那么快,这点人家三星就做的挺好,我买T7硬盘直接两根线配齐,或者说你不配齐给搞个转接口也好啊,我也是醉了。最后外置硬盘个人感觉最好还是买厂家集成好的,自己搞硬盘盒感觉还是差了点,这PCIE4的宏基固态还没有我三星T7速度快。稳定性感觉也差点。
M.2 NVMe/SATA【双协议】10Gbps 2023-12-11 22:33 来自京东Android客户端
上海
还可以输入200 提交
幽***暴 : 真应该买之前看到你的评论,我测速也是900多点,我一度以为新买的pcie4的ssd有问题,插主板测贼快,一进盒子就900,仔细看了这个盒子介绍10Gbps,自认倒霉。唉!
回复 2024-01-28 12:48 江西
1***n : 别用移动硬盘盒 不成熟
回复 2024-01-17 23:38 浙江
石***亮 : 怎么感觉你的硬盘速度就跟sata协议一样呢 我的咋就3200m/s 你的才900多
回复 2024-01-02 20:11 陕西
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准