把我笔记本上原来的三星固态放进去了,这速度还不错,物流也很快,下单不到24小时就送到了
N***_
方便携带,手机也能用 读写速度:强 外形外观:看颜值高 便携性能:方便 散热效果:好
C***I
拿在手里很有质感,安装简单还带了小起子,全金属外壳还给配送了导热胶,实际使用了一会儿感觉散热非常给力,LED灯条也很炫酷,拷了一个3G多的文件简单测试一下速度约为460MB左右,在手机上播放硬盘内的高清视频毫无压力。
M.2 NVMe/SATA【带RGB】10Gbps
以为是固态硬盘,谁知是个盒子
M.2 NVMe【强散热】10Gbps
t4nxx98i90le05 尊敬的七彩虹用户,您好,非常抱歉给您带来不好的体验,商品名称写的很清楚是硬盘外置盒子呢,亲亲有购买固态硬盘的需求还请店铺内选购一下。祝您生活愉快!天天开心!
2024-06-06 12:02 回复
是***错
一般 个人觉得不如绿联
悠***生
铝合金材质,手感非常棒,唯一需要改善的就是各个棱边应倒角,特别是要去除披锋后,再去做表面阳极氧化处理。现在虽好不割手,但确实感觉刮手。
w***M
挺好,用了一段时间,打游戏也挺稳定的
X***S
使用安装起来非常方便,外观有rgb和没有区别和大。客服也很有耐心的解答。
j***哥
非常有质感啊
M.2 NVMe/SATA【带RGB】10Gbps
总的来说安装还是比较简便,配合硬盘使用传输速度感觉一般,一直最高就40来点,但是比较稳定,使用体验效果一般,感觉不该就这样的速度才是。
白***长
传输速度很快
M.2 NVMe【强散热】10Gbps
七彩虹灯效确实炫酷,要是能配条usb转typeC的线就更好了。
z***E
非常好用
H***x
测试图如下 自己看吧 非常慢 硬盘用的他自家的cn600 pro
M.2 NVMe/SATA【双协议】10Gbps
t4nxx98i90le05 尊敬的七彩虹用户,您好,非常抱歉给您带来不好的体验,传输速度和电脑的硬件软件都有关联,不同的产品不同的使用环境下,速度会有差异化。如使用中情况依旧存在建议您直接联系我们的售后工程师进行咨询排查,七彩虹售后服务热线电话400-678-5866,后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~!
2024-04-02 15:26 回复
格式化后还有238G,虽然少了点,毕竟计算方式不同,难免会有差异,硬盘顺序写入能650MB/S左右,这种系统大文件,写到普通U盘得15分钟左右,这个的话一分钟不用就复制完成了,速度快快快
古***龙
可以,安装方便,小巧,好用。
世***日
R***1
外形外观:非常美观耐看,整体是灰色拉丝,看上去也比较上档次,搭配呼吸灯效,非常的 nice 读写速度:读写速度挺快的,没有测试过,但是几百兆绝对是有的 便携性能:非常便携,比我的移动硬盘还舒服
蒋***义
很nice,电子产品找京东就对了,第二天准时到达
你***i
产品做工手感一般,甚至觉得有点点糙,但是性能没问题,反正速度也比较稳定,新中的物流速度出奇的快 昨天晚上下单 今天早上就收到了。
请***哎
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物 真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
木***烧
包装盒比较小,硬盘盒大小合适。装了个入门级国产固态,笔记本上读写差不多都在405M/s左右。
吃***中
很不错啦!很好的性价比好,装相片很好的。 便携性能:方便了!
M.2 NVMe【强散热】10Gbps
颜值不错的固态盘,单位和家里都可以用了。从家里电脑拔下一条m2当移动硬盘用了。非常合理安排奶奶买你大舅你睡觉呢那就看你的户口呢
琉***征
不错不错哎哟喂哈哈哈
M.2 NVMe【强散热】10Gbps
没有发散热贴,商品介绍有的发货出来却没有,希望补发却必须让我退换货,难道我的时间不是时间吗?第一次购物差评,但凡商家态度好一些,我都不会这么生气。商品质量没有问题,就是售后令人头疼。
M.2 NVMe【强散热】10Gbps
t4nxx98i90le05 尊敬的七彩虹用户,您好,非常抱歉给您带来不好的体验,也很感谢您诚恳的评价~ 我们会把您的反馈信息给相关人员。祝您生活愉快!天天开心!
2024-02-17 17:23 回复
h***t
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!
使***嘉
颜值不错,先用一下看看效果