萨***斯
萨***斯
PLUS会员
很少给差评,感觉这个空气净化器好评像是刷的,客服不专业(或者可能故意装傻),开机甲醛爆表,很焦虑,后来想家里之前测过没问题,就多观察了下,发现设备开与不开甲醛基本不变化,大风小风甲醛数值也没有差异,问客服客服装傻,来回说甲醛是动态的…我认为有净化器和没净化器数值一样就说明净化器没用,客服说反馈,也给不了具体时间
2023-11-18 16:52 来自京东Android客户端
北京
还可以输入200 提交
z***P : 除了检测仪本身的硬件限制,还有一点很重要的因素。专业的空气质量检测是需要严格控制的环境条件的。比如一定时间内的密闭空间环境,影响因素的排查,这些都需要专业机构人员去控制。很明显,一般的家用检测环境达不到这种检测条件。别说密闭稳定的分布,净化器运行起来室内不同区域的甲醛浓度相差必然很大,传感器的范围却有限。综上,甲醛数显问题是家用空净产品的通病,也是性价比要求下目前较难解决的问题。所以,对于家用空气净化器的数显不必太较真,但也这东西有当然是比没有好。我的看法是,甲醛数值可以参考,但不能过度依赖。
回复 2024-01-15 21:51 天津
j***9 : 我去++看来是我看评论晚了++我也是第二天甲醛飙升++让我移这个挪那个的++我真是醉了
回复 2024-01-10 19:35 海外
s***e : 感觉只有追评才是真实反馈
回复 2024-01-02 12:04 江苏
5***5 : 参数随便吹!6000多的352才敢标500的甲醛去除,这个居然敢标1000
回复 2024-01-01 11:44 北京
j***4 : 这个牌子的就是个坑,用了两个多月,哪个滤芯发臭,吹出来的空气恶心。打水漂了
回复 2023-12-24 12:57 江西
j***l : 我就觉得这个机子很奇怪,说明书上都没有一些关键参数,网页是胡乱写的吧。还有气态和固态污染物CADR那么高是吹牛吧,那些大牌比起来真是弱爆了。
回复 2023-12-10 16:59 上海
j***q : 好评刷的么?
回复 2023-11-26 21:55 山东
树新风京东自营旗舰店 : 很抱歉给您带来不好的体验,T2经过CMA/CNAS权威认证机构检测,除甲醛的CADR高达700立方米每小时,并且有医护级认证的,效果您可以放心,净化器效率和风量成正比关系,风量大室内空气扰动时会使室内角落污染物迅速循环在循环净化时,进入传感器的浓度短时会有上升浮动变化,电化学传感器是空气净化器行业里普遍使用的电化学甲醛传感器,检测原理是通过分子接触到电解液产生电流,通过电流的大小来判断浓度,所以环境中气味浓度较高或分子结构相似的气体都会影响到检测数值,这个是正常现象,您可以放心使用,使用中如有任何疑问可随时联系在线客服或拨打4000018810官方热线,我们一定会解决您的问题
回复 2023-11-22 10:57 广东
j***x : 我的还会用几天以后突然甲醛爆表,大风呼呼的吹,对家里地暖烘出来的异味根本去除不掉,感觉就是个风扇,果断退掉了。
回复 2023-11-21 10:16 辽宁
x***- : 我也一样情况,觉得机器肯定有问题,然后客服可能故意装傻,跟她一直解释不清楚,回复的永远是“甲醛是持续性释放的”,关键为什么开着设备还会往上升呢?又不是刚开,开关窗通风也不影响数值,我在很多条件下都观察过,难道这些不能说明机器没效果或者传感器不行吗?
回复 2023-11-20 14:57 江苏
倚***天 : 我也是开机运行几分钟甲醛飙升,感觉有问题
回复 2023-11-19 08:13 北京
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准