颜***y
颜***y
一直想要一个便携式的视频设备。想过便携显示器,还是重和用电不便;试过vr设备,热+头晕+外形太丑;xreal这款设备,终于让我找到自己的菜。简单讲几个特点 1.轻便易佩戴:戴着看部电影绝无不适,空心眼镜支架比我的近视镜还舒服 2.可以usb c线直连,不用装软件,不用充电,连上线就可以看 3. 变色功能很实用,可以一边看视频一边做其它事 4. 加的近视小镜片也不影响实际使用 5. 容易收纳,盒子跟纸巾盒差不多大小,可以轻松放到通勤包里面
【DP直连】电致变色2Pro 2024-04-30 12:44 来自京东iPhone客户端
上海
还可以输入200 提交
XREAL京东自营旗舰店 : 非常感谢客官的支持!因您的喜欢,让我们更加有动力!Air 2Pro实现75g极致轻量,轻巧便携,随身移动巨幕。采用全新零压气垫鼻托,相较于Air的实心鼻托更舒适,鼻梁压力大大减轻;配合全新半框设计的近视镜架,结构更稳且距眼睛更远,减少压迫感;您的满意就是我们最大的心愿,您的支持是我们前进的动力,我们会努力做的更好的,期待亲的再次光临哦!有问题随时联系客服,我们随时都是元气满满的状态哦,会超级积极的帮您解决问题呢,耶嘿~最幸福的事情莫过于茫茫的机海中,您一眼就相中了我,在被客官捧在手心的的一刹那,时间就静止了~感谢您对XREAL的支持,您的认可是我们勇往直前的动力~
回复 2024-05-02 17:46 重庆