u***i
感觉用途不是特别大!本身产品没什么问题,简单来说就是一个屏幕的感觉。
【DP直连】电致变色2Pro
N***7 咱们AR眼镜主打的就是虚拟大屏观影办公游戏~它代替的是日常使用的电视、投影仪、VR等设备,因为咱们AR眼镜小巧不占地儿、携带更方便,您可以多多体验咱们得设备,解锁更多优质的使用场景,有任何使用问题都可以随时联系客服~
2024-04-28 18:26 回复
在朋友极力推荐和试戴体验后下单了Xreal Air2 Pro的智能眼镜。收到后迫不及待的开始深度体验,非常的清晰和舒适!因为本人有近视,如果不配近视夹片的话还是会有点不清晰,遂追加了原厂的近视眼镜片,于是这个世界终于清晰了!观看4K影片效果一流,躺着看那绝对是帝王般的享受!其他的功能还在陆续体验中,极力推荐为出差追剧大杀器!
【DP直连】电致变色2Pro
l427f67wv37d8j 最幸福的事情莫过于茫茫的机海中,您一眼就相中了我,在被客官捧在手心的的一刹那,时间就静止了~感谢您对XREAL的支持,您的认可是我们勇往直前的动力~非常感谢客官的支持!因您的喜欢,让我们更加有动力!Air 2Pro实现75g极致轻量,轻巧便携,随身移动巨幕。采用全新零压气垫鼻托,相较于Air的实心鼻托更舒适,鼻梁压力大大减轻;配合全新半框设计的近视镜架,结构更稳且距眼睛更远,减少压迫感;您的满意就是我们最大的心愿,您的支持是我们前进的动力,我们会努力做的更好的,期待亲的再次光临哦!有问题随时联系客服,我们随时都是元气满满的状态哦,会超级积极的帮您解决问题呢,耶嘿~
2024-04-28 16:02 回复
t***e
画质很清晰,重量也很轻 带着很舒服
【DP直连】电致变色2Pro
5k17z9o1s942bk 非常感谢您的支持,您的肯定就是对XREAL最大的鼓励。让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,请相信我们会做的更好。Air 2Pro实现75g极致轻量,轻巧便携,随身移动巨幕。采用全新零压气垫鼻托,相较于Air的实心鼻托更舒适,鼻梁压力大大减轻;配合全新半框设计的近视镜架,结构更稳且距眼睛更远,减少压迫感;您的满意就是我们最大的心愿,您的支持是我们前进的动力,我们会努力做的更好的,期待亲的再次光临哦!有问题随时联系客服,我们随时都是元气满满的状态哦,会超级积极的帮您解决问题呢,耶嘿~
2024-04-27 16:22 回复
袁***偉
之前有買雷鳥,但覺得Xreal比較適合我用,鏡片可調透明度,可雲台!
【DP直连】电致变色2Pro
5k17z9o1s942bk 您的喜欢和认可对于我们来说,是一种鼓励和支持,XREAL Air 2Pro采用索尼半导体解决方案公司0.55”Micro-OLED屏、PPI高达4032,搭配自研“惊鸿锐影”3.0算法,可以给您3840*1080p的画质体验~每一台出厂都经过精准校色,色准达高端专业显示器水准,精准还原真实色彩,从此告别行业普遍存在的偏色问题,暗部细节更丰富,且眼部舒适大大提升。能给您带来满意的体验一直都是我们努力的方向,我们会不断提升服务,不负所望争取做的更好。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-04-26 16:44 回复
佩戴舒适,沉浸感非常棒,操作也很人性化,强烈推荐
【DP直连】电致变色2Pro
X***强 您的喜欢和认可对于我们来说,是一种鼓励和支持,能给您带来满意的体验一直都是我们努力的方向,我们会不断提升服务,不负所望争取做的更好。感谢您对我们的支持,Air 2Pro实现75g极致轻量,轻巧便携,随身移动巨幕。采用全新零压气垫鼻托,相较于Air的实心鼻托更舒适,鼻梁压力大大减轻;配合全新半框设计的近视镜架,结构更稳且距眼睛更远,减少压迫感;您的满意就是我们最大的心愿,您的支持是我们前进的动力,我们会努力做的更好的,期待亲的再次光临哦!有问题随时联系客服,我们随时都是元气满满的状态哦,会超级积极的帮您解决问题呢,耶嘿~
2024-04-25 16:25 回复
p***n
满足一下好奇心,实际用下来不错,比想象的好,就是用眼时间长累
【DP直连】电致变色2Pro
X***强 最幸福的事情莫过于茫茫的机海中,您一眼就相中了我,在被客官捧在手心的的一刹那,时间就静止了~感谢您对XREAL的支持,您的认可是我们勇往直前的动力~,Air 2Pro在Air 2的基础上加入业界领先的电致变色技术,打造的全场景全天候适用的「旗舰级」AR眼镜,也是全球首款实现「电致变色」技术量产应用的AR眼镜。 它突破性解决了光线条件对AR眼镜的限制,保证任何光线环境下投屏画面都能明亮、高清,为您带来观感更加沉浸、场景更加广泛、使用更加便捷的AR产品体验。后期您在使用中遇到问题都可以及时向我们客服反馈,我们会及时为您处理的哟,请相信我们~
2024-04-25 16:27 回复
柒***華
观影效果:超级好,清晰,仿佛在电影院看电影,屏幕大,且清晰,不需要低头,感觉颈椎病都要好了。 舒适度:由于重量轻,比其他牌子的,戴着都那么舒适,解压、没有压迫感。外出可以当墨镜戴。 操作难易:操作很容易上手,刚开始有些不明白的,咨询客服,都会弄的明明白白的。 做工质量:从外观来看,就有一种未来感,高科技感。由于材料不错,很适合长时间佩戴,重量轻。 外形外观:外形,就略微比普通墨镜厚些,不过外出佩戴,。
【DP直连】电致变色2Pro
5k17z9o1s942bk 尊敬的客户,看到您的评价,我们比吃了蜂蜜还甜!我们会一直保持这份甜度,为您提供更好的产品和服务。再次感谢您的支持和信任!Air 2Pro实现75g极致轻量,轻巧便携,随身移动巨幕。采用全新零压气垫鼻托,相较于Air的实心鼻托更舒适,鼻梁压力大大减轻;配合全新半框设计的近视镜架,结构更稳且距眼睛更远,减少压迫感;您的满意就是我们最大的心愿,您的支持是我们前进的动力,我们会努力做的更好的,期待亲的再次光临哦!
2024-04-25 16:35 回复
蓝***掰
【DP直连】电致变色2Pro
N***7 您好,感谢您对XREAL的支持,可能产品没有您预期的那么惊艳,我们会继续优化提升产品性能和体验。麻烦您可以进一步说一下是哪些方面让您觉得欠佳呢?如果您遇到了使用上的问题,也可以随时咨询客服。我们非常希望能听到来自用户的声音,感谢~
2024-04-25 07:16 回复
c***i
在短视频看到这款智能眼镜后,大喜。这正是我前后折腾许多方案而不能匹及的设备。效果非常好,打动我的是它的便携及巨幕!因工作需要,必须在室外长时间带着。但学习有需要合适的屏幕及环境。我前后把车装上太阳能,加上纯正玄波逆变器。全网搜索一款便携实用的车载伸缩办公桌……实现车载办公的基本需求。笔记本及烧水供电及台面虽解决,但长时间近距离观看眼受不了。放电脑,书便无处安放。需要一个稍大的屏幕,把平板固定在车上也试过。随时挪车装卸又不方便。正寻思买个便携投影仪,邂逅这个眼镜,完美解决了所有问题。能直连,配合beam能投屏,能模拟巨屏。远近及尺寸都能调整。固定模式更具隐秘性,可观赏亦可转头工作。居家日常更是方便的不要不要的。学习娱乐值得拥有……
【DP直连】电致变色2Pro
XREAL京东自营旗舰店 您好~非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力!!我们会继续努力为您带来更好更优质的产品,XREAL Air 2Pro采用索尼半导体解决方案公司0.55”Micro-OLED屏、PPI高达4032,搭配自研“惊鸿锐影”3.0算法,可以给您3840*1080p的画质体验~每一台出厂都经过精准校色,色准达高端专业显示器水准,精准还原真实色彩,从此告别行业普遍存在的偏色问题,暗部细节更丰富,且眼部舒适大大提升。道听途说不如亲身体验,我们的产品用过的人都夸赞!
2024-04-25 16:37 回复
朱***华
收到了
【DP直连】电致变色2Pro
5k17z9o1s942bk 非常感谢您对XREAL的光顾与支持,看到您对我们的评价,我们真的觉得一切都值得,Air 2Pro实现75g极致轻量,轻巧便携,随身移动巨幕。采用全新零压气垫鼻托,相较于Air的实心鼻托更舒适,鼻梁压力大大减轻;配合全新半框设计的近视镜架,结构更稳且距眼睛更远,减少压迫感;您的满意就是我们最大的心愿,您的支持是我们前进的动力,我们会努力做的更好的,期待亲的再次光临哦!有问题随时联系客服,我们随时都是元气满满的状态哦,会超级积极的帮您解决问题呢,耶嘿~
2024-04-25 16:38 回复
大***家
对比了同类的眼镜,最后留了xreal的pro,和beam一起用,有些设定一旦接受真的回不去了,云台和悬浮真的很好用,变色也阉割不了,观影没得说,其他玩法,在beam里下一个kindle,在连一个蓝牙手柄翻页(客服说只能5.0,但是我4.0的也连上了,而且完美用),随时无网大屏读书,下一个悟饭游戏厅,大屏打童年游戏,连手机云游戏(投屏有延迟,镜像可以,而且镜像只要保证beam是蓝牙和无线网开启但未连接的状态就行,手机可以连着网),大屏玩3A。美中不足就是不能直连我的手机,而且晚上最低亮度也有点太亮。希望早点更新beam,把投屏稳定度,本身的性能提提,开发多点新的生态,最好能出个配件让我的手机直连,给非DP手机一些体验。
壹***主
沉浸式观影体验,足足330英寸大屏悬挂在眼睛前方,高清晰度,好显色度,专属的个人影院体验! 画面不受影响,有电致变色功能,可随环境光线随时变化,主动适应环境,给眼睛舒适体验! 75g重量,和墨镜一样感受,解放双手和脖子,头往后一靠就能看剧,非常方便。 私密性很强,不比手机平板画面外展,AR眼镜里的画面只有自己能看得到,在公共场合也很有私密性,非常有安全感,不影响他人。出差旅途娱乐必备好工具!
A***o
观影效果:还好,方便旅途中大方观看。 舒适度:比一代好多了,不会卡耳背,重量也可以接受。 操作难易:方便易操作。 外形外观:简约精致,不夸张。 做工质量:细节把握还好,不失望。
【DP直连】电致变色2Pro
价格不便宜,不过显示效果还是很好的。
u***f
g***b
头一次使用这种ar眼镜,之前头戴很沉的那种试过,那种挺沉,就光投屏观影的话这种舒适感好很多,颜色自然,可调光暗,还能一键变色,应用在不同场景,搭配beam.,功能上延展性得到提升,给喜欢科技感一种不错的体验感
v***2
还可以吧,不错可以了。
【DP直连】电致变色2Pro
只能说不值这个价,完全没什么用,体验效果很差,跟我想象中的ar眼镜完全不是一回事,垃圾,买了一个没用的东西,这种东西完全多余,根本不好用,还不如直接使用手机看片
【DP直连】电致变色2Pro
N***7 未能满足您的预期我们深表歉意,咱们AR眼镜可以代替电视、投影仪、VR等设备,小巧不占地儿、携带更方便;2Pro更是突破性解决了光线条件对AR眼镜的限制,保证任何光线环境下投屏画面都能明亮、高清,为您带来观感更加沉浸、场景更加广泛、使用更加便捷的AR产品体验!欢迎您随时与客服沟通交流,客服妹纸在线帮您一起解锁更多玩机小技巧,与您一同领略AR魅力~
2024-04-19 17:25 回复
小***沙
产品的画质和舒适感都无可挑剔,颜值也很高,电致变色玻璃也是特别好用,在户外也可以看清
【DP直连】电致变色2Pro
观影效果:屏幕显示十分出色,音质优秀,色彩还原优秀 舒适度:佩戴舒适,基本无负重感觉 操作难易:操作方便,按键设置合理 做工质量:一流的品控,国货之光 外形外观:简约大方,朴实无华 其他特色:日常生活中可用场景非常多,能够搭配电脑、无人机、各类游戏主机,适配兼容度高
j***F
新玩具到,固件更新中
西***D
观影效果:适应后很奈斯,配合beam尺寸可以调节,距离可以调节。舒适度:要适应,要适应,如果对于移动时有不好的感觉,比如眩晕轻微#,慎重选择。一开始也有一点,我后来适应了就没问题了。操作难易:可以很好操作,我一直连接的是三星手机使用,三星的dex模式很棒,手机可以做触摸屏用,偶尔配合beam,主要为了悬停,苹果手机基本不用,有线连接需要转接头,投屏感觉不如三星的方便。做工质量:中规中矩吧。外形外观:一般不外出使用,晚上睡前躺床上观影的,见仁见智,自己觉得OK就好。
【DP直连】电致变色2Pro
N***0 非常感谢您对XREAL的支持,相信我们的产品定不会让您失望的,若后续您在使用过程中有任何问题可以随时联系我们的客服,我们一定竭诚为您解答,用心做好服务,诚心提升品质,细心注重体验~
2024-04-17 16:18 回复
j***Y
好好
【DP直连】电致变色2Pro
N***0 最幸福的事情莫过于茫茫的机海中,您一眼就相中了我,在被客官捧在手心的的一刹那,时间就静止了~感谢您对XREAL的支持,您的认可是我们勇往直前的动力~
2024-04-17 16:18 回复
心***9
【DP直连】电致变色2Pro
N***0 您的喜欢和认可对于我们来说,是一种鼓励和支持,能给您带来满意的体验一直都是我们努力的方向,我们会不断提升服务,不负所望争取做的更好。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-04-17 16:19 回复
u***m
操作难易:最简单的操作就是和草果手机和电脑连上线就能用!短途旅行、出差.不够有条件拥有大屏的时候,随身带着观个影还是可以挺沉浸的(关了灯效果最佳)。就算是平时用来连手机看看视频,起码对颈椎很友好。因为直接连线也能用,暂时可以满足需求,Beam的优势有待再研究一下。还有,高度近视可能要等配了眼镜体验感才更好些!
【DP直连】电致变色2Pro
XREAL京东自营旗舰店 感谢您对XREAL的喜爱!我们一直秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去。我们希望您收到宝贝的时候,心情是快乐的。我们相信用心去做的事情总会得到认可与支持的。好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值,我们也会用心服务好每一位XREAL的用户。后续有任何问题随时联系我们为您协助处理哒,祝您生活愉快~~开心每一天!
2024-04-17 16:19 回复
目前用起来还不错,就是还需要单独配个镜片,另外鼻夹装取不太灵活。
【DP直连】电致变色2Pro
N***0 非常感谢客官的支持!因您的喜欢,让我们更加有动力!Air 2Pro实现75g极致轻量,轻巧便携,随身移动巨幕。采用全新零压气垫鼻托,相较于Air的实心鼻托更舒适,鼻梁压力大大减轻;配合全新半框设计的近视镜架,结构更稳且距眼睛更远,减少压迫感;您的满意就是我们最大的心愿,您的支持是我们前进的动力,我们会努力做的更好的,期待亲的再次光临哦!有问题随时联系客服,我们随时都是元气满满的状态哦,会超级积极的帮您解决问题呢,耶嘿~
2024-04-17 16:21 回复
等不及线下体验店了,南京杭州竟然都没有体验店,京东下单第二天就到货,近视眼镜也是,非常快速。清晰度比想象中要好,但也有极限哈。近视度数800,没有任何不适,戴着也没有任何负担,唯一不好的是,在视野内有一圈亮的圆形边缘,不知道是什么造成的。
【DP直连】电致变色2Pro
l427f67wv37d8j 您好因为您的赞许让我们充满动力!!我们会继续努力为您带来更好更优质的产品,有空记得常回来看看哦,XREAL一直都在~,让我们更加有动力!XREAL Air 2Pro采用索尼半导体解决方案公司0.55”Micro-OLED屏、PPI高达4032,搭配自研“惊鸿锐影”3.0算法,可以给您3840*1080p的画质体验~每一台出厂都经过精准校色,色准达高端专业显示器水准,精准还原真实色彩,从此告别行业普遍存在的偏色问题,,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变,感谢您一路的支持与厚爱,祝您生活愉快,阖家幸福~!
2024-04-16 18:02 回复
Xreal Air2 Pro AR智能眼镜提供了令人印象深刻的增强现实体验。它们轻便的设计和舒适的佩戴感受使得长时间使用也无压力。这款眼镜在提供清晰、生动的图像和信息叠加方面表现出色,极大地丰富了我的日常生活和工作效率。其直观的用户界面和响应迅速的交互功能,让操作变得非常简单。无论是用于娱乐还是专业工作,Xreal Air2 Pro都是一个极佳的选择。
f***x
佩戴不算重,视频挺清晰的,beam相当于遥控➕电视盒子的作用,可以安装第三方APP进去看。 在放声音音效还不错,声音抵消的技术,感觉能减少对身边人影响的声量能减少超过三分之一。客服方面的解答比较及时和完整的。
若***8
好好好,非常棒的!