莫***思
挺喜欢的,颜色好好看
a***n
送货非常迅速,初步使用没有问题。
你***哦
粉色挺好看的,15升级到灵动岛外观也不错,买的512的内存,够用很多年了,赞一个
512GB
星***n
又多又甜非常好吃!
惠***钱
网络有点差啊,玩个游戏一直卡是咋回事
刘***x
是真机 不错
F***尘
送货速度杠杠的。。。
128GB
想到包装会简陋 但不至于这么简陋吧 15 的续航能力是真的差 一个上午都没怎么用 就放歌 就只剩下一半的电 真不知道用在哪里了这个电 想要拍好看照片的话 还是寻找其他的手机吧 这个是真的不行直接变黑
脆***子
目前用起来还不错 在蓝绿色里纠结 都很美
只***已
明显优点1、边框握持舒服了,背面磨砂玻璃颜 值很高。可能是个肤浅的人,纯粹冲着色彩和握 持去的,15拥有最近几代产品中最好的手感和颜 色(比肩远峰蓝),蓝色和粉色尤其好看,适合 裸奔摆拍、装十三用。2、拍照提升蛮大的!高 像素模式很清晰!拘视频一如既往的稳定!3 背面中部的羊果10g0加分!4、领先安卓好几代 的CPU!5、优秀的软硬件整合能力,强大的生态 壁垒。6、灵动岛下放#,好评!(尽管没什么邱 用)7、USB-Cr真的是划时代更新,标准版还有 静音拨片,好评!
小***啊
手机原装未拆,正品保证,价格比其他平台优惠,几次买手机都在京东购买,值得信赖!!!
256GB
快递送货很到位 手机很好,但是有些发热
e***g
苹果15这款手机很好,用起来系统很流畅,运行速度快,外观也很漂亮,拍照像素也很不错的。灵动岛功能很不错,京东物流是一如既往的好呀。
失***角
连续买了两部,都是送客户
失***角
从四用到15
绝***色
外形外观:外观很漂亮,手感很不错 屏幕音效:屏幕大小正合适 拍照效果:摄像图像很喜欢 运行速度:运行速度很快 待机时间:超长待机时间 其他特色:大小正好,一个手可以拿住
512GB
电池不耐用,用半个小时就发热
飞***2
用起来不错,挺好的!
时***r
iPhone 15手机的使用体验非常棒。它的性能强大,处理速度快,让我可以顺畅地进行各种操作。同时,它的摄像头质量也非常高,无论是在白天还是夜晚,都能拍出清晰、色彩鲜艳的照片。此外,iPhone 15的设计也很吸引人,它的外观时尚,手感舒适,非常适合我这样的手机用户。总的来说,我对iPhone 15非常满意,我会给它高度推荐。
白***仰
很好看 老婆很喜欢
128GB
刚好活动时候入手,体验感挺好的
S***Y
物流超快 拍照效果:很好 还得是iPhone
绿色
茜***哒
第一次在京东上买手机,非常安全的下车了。很好。
于***洋
外形外观:颜值高,蓝色也是我喜欢的颜色 待机时间:轻度使用一天一充没有问题 其他特色:物流速度很快,当天下单第二天到货,发货速度快。目前适应下来没有发现任何问题,完美下岸
清***子
白条分期免费可真香,这服务好
256GB
手机是正品,外观无瑕疵。用了几天才来评论,体验很好。
128GB
之前觉得苹果手机很好,买了的第二天不是很好,没有想象中的那么好,电池续航有待提高,网络差信号不好,开流量卡不是很流畅,总之勉强一般般,拍照方面不是说的那么好,我这个拍照不是很清晰,自拍是反的,近拍拍不出
j***N
价格很不错,质感也很好,拍照也挺好
128GB
感觉手机照相不太好,像素比我的8P好不了多少,稍加放大图片就模糊,难道是我买到了次品?色彩感觉没有我的8P更真实鲜活
j***-
苹果15256G粉色,真的让人爱不释手!这款手机不仅外观时尚靓丽,性能也是一流。粉色机身设计独特,给人一种清新甜美的感觉,让人一见倾心。 在性能上,苹果15256G粉色也毫不逊色。它搭载了强大的处理器,运行流畅,无论是玩游戏、看电影还是处理工作事务,都能轻松应对。256G的存储空间足够大,可以存储大量的照片、视频和文件, 再也不用担心手机空间不足的问题了。此外,苹果15256G粉色的拍照效果也非常出色。它配备了高像素的摄像头,能够捕捉每一个细节,让每一张照片都充满生动和活力。无论是日常拍照还是专业摄影,都能满足你的需求。总的来说,苹果15256G 粉色是一款非常出色的手机。它不仅外观时尚,性能强大,拍照效果也非常棒。如果你正在寻找一款既实用又美观的手机,那么它绝对是你的不二之选!