H***3
H***3
前两年买了游侠一代的樱桃青轴版本,做工非常优秀,功能也很强大,设计方面唯一觉得奇怪的就是那个标新立异的CTRL键,太长了,后续换键帽都不方便。因为当时对国产轴体没有太大的好感,所以就算是有RX光轴我也不敢买,虽然评测都说ROG的光轴按键手感非常稳。 后面出了游侠二代,我也在观望中,在此期间又买了国产品牌国产轴体的客制化键盘,被这几年国货的进步和内卷震惊到了,各种秒杀同价位樱桃轴,于是趁这次618促销,我也买来试试。 首先键盘外观设计方面,2X长度的CTRL取消了,好评,键盘整体质感相当不错,而且不会太轻也不会太重,PBT键帽做工和手感也是相当的好,其余一代的诸多快捷功能也保留了下来,点赞!RX光轴手感确实绝了,我个人用过樱桃红轴、樱桃青轴、TTC烈焰红轴V2、灰木轴V4、BOX白V2、翡翠轴、极地狐等众多国产线性和段落轴体,这个RX光轴手感真是非常的稳,樱桃轴MX系列受人诟病的其中一点就是轴体晃动明显,我之前买的海盗船K70 RGB PRO也是如此,但是这个RX光轴的手感却是非常的稳,本人没有用过雷蛇的光轴,不知道孰优孰劣,但是在RX光轴加持下的游侠二代使用体验可以说是非常满意了。
[重磅新品]ROG 游侠2 RX PBT版 RX蓝轴(段落触感) 2024-05-27 13:31 来自京东iPhone客户端
广东
还可以输入200 提交