d***r
键盘很好用,按键灵敏,敲击感舒适。价格也很实惠,性价比很高。发货速度也很快,服务也很周到。强烈推荐给大家!
永***姬
520送男友的,超好看~也是在520这天送达了,时间卡的刚刚好,非常nice,男友收到很激动,适应半天就适应好了,我还在摸索。
七***风
质感很好
凝***夜
键盘声音清脆,用着很舒服
永***姬
键盘很好用,表面磨砂质感让我适应了一会,光轴还是好用哒,售后也是很不错,就是没有白色!女生用想要有线白的,许愿好看一点
J***3
华硕ROG,信仰之眼,做工优秀,个人喜欢全键,玩某游戏能开飞机。买的光红轴,轴体很跟手,PBT按键手感很舒服,就喜欢这种磨砂质感。
M***李
很帅的一个键盘,我之前的键盘有个按键稍微有点失灵了,然后就想着换个键盘,看了好些一眼就相中这个了,然后就入手了,这个也是我有史以来买过最贵的一款键盘了,用起来手感很舒服,虽然换个键盘刚开始还有点不太适应,但是玩起来触摸感,反应速度感觉明显比我之前的强太多了!
B***k
很好,买了很多次了,送货很快,已经习惯京东的送货速度了,价格也非常合适,非常满意。
t***i
键盘非常好,喜欢得不行。相信品牌的力量。
o***a
1、质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 2、收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
ROG游侠2RX有线104键
RX红轴(线性触感)
之前用的一直是逻辑的,十几年从来没换过牌子,这次老婆送我的新电脑外设 第一次接触ROG 感觉是一种从来没有的质感,个人觉得比逻辑的要细腻很多 非常喜欢
RX红轴(线性触感)
恶意降价,几天就降价50,拒不保价,消费者要擦亮眼睛,超级差评。
RX红轴(线性触感)
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。商城商品价格是随市场价格的波动及商品促销力度大小而变化的,不同时期活动与价格信息会有所不同。经核实,您的订单是5月7日下单,价保周期是7天价保,目前已超过价保周期,故不支持价保,还请您了解。如果在后续使用中遇到任何问题,欢迎随时咨询我们的店铺客服(08:00~24:00),我们将竭诚为您解答疑问,提供支持。我们始终坚信,只有真诚的沟通和高效的行动,才能赢得您的信任和满意。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-05-21 17:02 回复
非常满意,一开始想买那个有手托的键盘,最后想了想还是买这个,因为性价比非常高,今天用了后特别满意,手感非常舒服,远超我的意料,加上这次降价,性价比非常牛,特别满意,后面会继续照顾的!
键盘很炫酷 用起来手感很好
j***J
男朋友很喜欢
RX红轴(线性触感)
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。从您的咨询记录中我们得知您是因价保问题而困扰。经核实,该商品在您购买的时候已是较划算的价格,当前无差价,不支持价保,还请您理解。如有疑问,您可联系商城客服专员进行咨询,小伙伴们一定会竭尽全力帮助您的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-05-21 13:54 回复
买了没几天全面降价,谁买谁吃亏
RX红轴(线性触感)
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。商城商品价格是随市场价格的波动及商品促销力度大小而变化的,不同时期活动与价格信息会有所不同。早买早享用,产品使用称心如意才是最重要的呢~华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-05-21 13:54 回复
阿***t
j***H
第一次体验光轴,反应很快,手感不错,就是容易误触,
春***丶
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。
9***i
没几天就降价!贵的时候买才保价7天、现在便宜保价30天真会@
RX红轴(线性触感)
华硕外设京东自营旗舰店 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。商城商品价格是随市场价格的波动及商品促销力度大小而变化的,不同时期价格信息会有所不同,价保时效也会有所不同。还请您理解。早买早享用,产品使用称心如意才是最重要的呢~华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-05-21 13:55 回复
v***3
售后给力,1年内灯光不同步直接换新的
虫***耶
东西很好特别喜欢,下次还会购买,颜色很喜欢,外观很好看,特别喜欢,很满意,用着很方便,下次还会再购买,会去推荐给身边人的
u***s
非常好的键盘使我的手指旋转() 个人用感觉很棒,力度是刚刚好的,游戏身法大幅度提升了捏 驱动光效反应很快,在观影时体验度拉满(最喜欢的就是这点了)
e***6
挺好看的
RX红轴(线性触感)
光轴无需多言,冲就完了
S***0
做工很好啊,开箱很有仪式感,手感不错,声音也不大,神光同步晚上效果非常不错,只能把外设慢慢都换成ROG啦,客服态度很好,有问必答
阿***呀
睿智东西,箱子里面就一个装键盘的布袋戏,一根线,一个空格键,少个托,****客服一直让我翻盒子,老子给你直接剪开,没有就是没有,没有补发一个就行了,箱子里面要是有我找你?我图你一个托?值几个钱?这键盘误触很严重
RX红轴(线性触感)
华硕外设京东自营旗舰店 萌主,很抱歉未给您带来满意的服务体验。有时,打字姿势或习惯可能会影响按键的准确性。请尝试调整您的手部和手指位置,确保按键时力度适中,避免过度用力或误触。关于您反馈的附件问题,建议您尽快申请售后服务单,我们的团队将全力以赴为您提供帮助和支持。客服人员的初衷是希望能够帮助您尽快找到可能遗漏的配件,以减少不必要的误会和麻烦。如果在沟通过程中有任何不足或疏忽,我们深感抱歉。并恳请您能够理解并原谅。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-05-19 17:04 回复
该***次