L***P
L***P
发烫,龙骨突起,软件/游戏不适配,设置壁纸杀后台,小米的姿态不好用(锁屏左右快捷功能不能改,小爱同学电音,手机分身不能手动杀后台经常bug外屏识别距离出错,手机分身本体不能互传文件,前置相机比例没有全幅只有16:9,展开折叠屏不能用外屏前置摄像头悬停做相机,视频编辑不能自由画幅,按预设没有自适应得自己拖拽歪姥姥家去,小组件添加的时候没分类选项一直都是随便放个大小相同的再替换),放桌子上操作因为摄像头不平哗啦哗啦响,小米之家贴的钢化膜69块钱拉手,漏右上两条边shit一样,bilibili看视频悬停模式半块屏幕变触控板连个分离弹幕都做不到,我还想着能半屏视频半屏评论区呢……展开不支持上下分屏,只能左右还不能调换位置或者单换分屏应用...更别提多窗口拼接了,侧栏拉应用默认小窗,打开了还得操作一下,问题是很多应用小窗口切全屏他会重新加载他姥姥的。手机分身,主界面/分身点过的短信切到另外那边还要再点一次,游戏....火影玩着不错,王者得用外屏不然怎么都难受自由旋转只有左右和正三个方向,180度翻转是万万不能的。在消息列表右划清除消息会切换到控制界面只能左滑或者长按。
龙鳞纤维版 16GB+512GB 2023-11-26 22:03 来自京东Android客户端
[购买4天后追评]
4号下单5号到手里,20号龙骨凸起内屏显示出现坏点说退不了了。返修寄回去检测3-7天确认为非人为故障换新机。中间只能等着没有任何方案。新机到手使用相机功能,一录像就发烫严重,照相用多了也升温
北京
还可以输入200 提交
小米京东自营旗舰店 : 您好,非常的抱歉给您带来了不便。在一些高功耗的场景下,如玩手机游戏、播放高清视频、连续摄像、升级手机系统时,机身会发热,这是手机散热功能正常的表现,当停止这些高功耗应用后,手机机身温度能快速恢复正常。建议及时关闭不使用的后台软件,并尽量避免边充电边使用手机,以降低发热量哦。手机应用后台较多或计算量较大时,为保证前台应用使用体验,可能会出现后台应用进程被关闭的情况,建议使用时及时清理不必须要的后台程序,降低手机瞬时计算量。关于软件异常问题,建议您重启手机、重启软件尝试,也可以备份软件数据后,卸载重新安装尝试。关于适配问题,建议您通过服务与反馈提交日志并反馈,等待后续版本更新(备份数据后);关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。若服务存在异常,辛苦您联系咱们的客服进行核实处理,我们将竭诚为您服务。
回复 2023-11-27 08:14 河北
小米京东自营旗舰店 : 您好,非常的抱歉给您带来了不便。在一些高功耗的场景下,如玩手机游戏、播放高清视频、连续摄像、升级手机系统时,机身会发热,这是手机散热功能正常的表现,当停止这些高功耗应用后,手机机身温度能快速恢复正常。建议及时关闭不使用的后台软件,并尽量避免边充电边使用手机,以降低发热量哦。手机应用后台较多或计算量较大时,为保证前台应用使用体验,可能会出现后台应用进程被关闭的情况,建议使用时及时清理不必须要的后台程序,降低手机瞬时计算量。关于软件异常问题,建议您重启手机、重启软件尝试,也可以备份软件数据后,卸载重新安装尝试。关于适配问题,建议您通过服务与反馈提交日志并反馈,等待后续版本更新(备份数据后);关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈。!为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。若服务存在异常,辛苦您联系咱们的客服进行核实处理,我们将竭诚为您服务。
回复 2023-11-27 08:14 河北