大家觉得我过分么?????凭心评价!!!手机其他都挺好的,物流也没啥问题,看评价说有磕碰但是商家又要拆机视频,看到这样其他的评价,我也就录制了一个,还真的发现问题,魅族400打来电话说可能是质检的时候造成的,但是我就不理解了,质检是检测机器又不用锤子检测,为什么会这样,和400沟通后因为机器我已经在使用了所以我没时间来回导数据,旧的机器已经卖了,原有手机数据都在这个新的机器里,我的要求很简单不想要钱啥啥的,只是担心时间长会不会出问题,给机器做个延长保修就可以了我觉得是不过分的,不想冠上一个讹人的名号(对得起自己良心吧)。400和京东说送个10块钱的京东卷(2600的东西你和我说10块钱还说个免费送我,怎么张的嘴),最后我说你们就是这么解决呗,400说没有其他解决办法,然后我说好的,我不如把这个视频简单处理处理(保留真像)做几个小视频发发~和~博博眼球好看呢!400无语。这种有价值的东西真得录制视频呀!如果没有这个视频真不知道他们会怎么说。目前机器用着挺好的,真实感受,凭心评价。
晨曦紫 12GB+512GB 2024-06-15 11:35 来自京东Android客户端
黑龙江
还可以输入200 提交
魅族京东自营旗舰店 : 尊贵的魅友您好,没能让您满意,我们深表歉意。我们非常重视您反馈的问题,经小魅核实您的问题已有客服小魅为您积极处理,如有需要帮助,欢迎您联系在线客服协助解决。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
回复 2024-06-15 14:10 湖北