j***H
五月底买的。赶上六月初京东搞活动又保价退了130元。官网~都没有卖的了,只有京东还有卖。用着挺流畅,只是送的移动电源,不是魅族的,杂牌子数据线也坏了。
12GB+512GB
手机很好用,没有他们评价的那么不堪
南***京
以旧换新:贴心服务,避免污染,变废为宝。 外形外观:时尚规矩,简约大气,旗舰风范。 屏幕音效:显示清晰,图像细腻,音效较佳。 拍照效果:中规中矩,操作简单,效果还行。 运行速度:使用很好,速度很快,运行很稳。 待机时间:有所提升,两天一充,符合要求。 其他特色:魅友一位,喜欢系统,性价比佳。
子***鸢
Flyme还是可以的,
12GB+512GB
用了一下感觉还行!除了声音大的时候手机特别震之外还没有发现别的什么问题!玩了一会游戏王者也流畅!没怎么感觉到热!手机轻巧手感好!如果那排摄像头不突出这么多就好了!直接裸机!带套浪费了手感!
红***号
京东快递速度很快,快递小哥服务态度很好!我是魅族第一款手机M8的用户,应该说还是很有魅族情结的~去年出的这款20PRO应该说让我眼前一亮,工业设计很符合我的口味,颜值相当不错,现在试用了两天,应该说各方面都还挺好,年中大促性价比也可以,总体还是比较满意的。
不***-
使用体验超乎预期。这款手机不仅拥有时尚的外观设计,而且性能卓越,让我在日常使用中感受到了极致的便利与乐趣。显示效果非常出色。色彩饱满、对比度高,无论是看电影、玩游戏还是浏览照片,都能带来极其舒适的视觉体验。在硬件配置上,运行流畅,反应迅速。即使是在多任务处理或者运行大型游戏时,也能保持稳定而不卡顿。另外,在拍摄中,我发现它不仅白天表现出色,夜晚拍摄也能捕捉到丰富的细节,色彩还原度非常高。电池续航方面,在我正常使用的情况下,一块电池能够维持一整天的使用,这让我在出门时不再担心电量。
12GB+256GB
魅族20手机的做工和使用手感都非常的不错,去年的旗舰手机今年2700多入手512G内存的手机。非常的划算。之前一直用曲面屏的,这次换回直面屏,感觉用着还是很舒服的。京东自营的商品买着非常的放心,物流的速度也很快,继续支持京东。
9***k
曾经用过魅族16T,屏幕摔坏了,用了两年小米,又回到魅族,关注魅族20Pro很久了,终于忍不住买了,发货很快,31号定2号就到了,拆开开机没有一点电,充上电开机,转上旧手机数据,这两天使用感受很丝滑,感觉16T就很好用,相比16T使用起来感受完全不一样!支持国产,希望国产崛起!
12GB+256GB
手机去年10月份产的,已经没电了,开不了机,充完电才开机,不知道长久缺电影不影响电池寿命。 外包装还受损了
哎***呢
外形外观:简约风格,手感不错 待机时间:基本一天冲一次,待机可以充电速度快 其他特色:魅族系统用着不错,流畅没有广告 再说了两千多现在买可以了,我感觉挺值的
泡***p
手机到手也是体验了10几天才来评价的 手感还是挺不错的,金属边框加玻璃后盖,手感和颜值都很棒,系统也是流畅,虽然说有点小bug,但无伤大雅,各个方面都挺好的,之前也用过一部魅族,这部也是犹豫很久才下手的
名***中
外形外观:外观颜值担当,淡淡的颜色很优雅 拍照效果:很清晰,高清
暮***畫
挺好用的,流畅美观,颜色好看,用着也比较舒服。已经第三部了,非常推荐,会继续支持。
12GB+256GB
今天下班刚到手,拿着盒子,第一感觉重、特重;看了下生产日期:23年10月19日;拆开包装,开机,己经没有电了…,只能先充电吧…。但愿电池正常。
-***王
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
9***j
手机帮邻居买的小孩使用有点大已经申请退货了
邮***l
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东的PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想一一评价,所以收到货后,我觉得确实特别好的产品,我会用这个好评模板。之前不知道,评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,可以赚积分,下次能够抵现金使用。评论80字以上,可以得到20个京豆,这是我第N次从京东买东西了,东西物美价廉,而且物流特别特别好,现在我的购物基本上都是京东了,以后我还会继续支持京东。
x***n
相机点录像闪退,从负一屏搜索切换到指定APP时出现黑屏,进入~视频项时没有自动播放
袁***3
可以
待机时间:还行 运行速度:可以 拍照效果:一般
吃***锅
16Spro、17Pro用户,买来给老婆用。魅族除了售后不行,其他都好。
12GB+256GB
第一次用魅族手机,其他牌子都玩过。魅族真的不错,流畅无广告。好用。系统很人性化。比较适合我。价格太香了。
y***s
这个手机现在买,性价比很不错。拍照一般吧,其他的方面还不错,充电速度很快,电池也很耐用,屏幕2K屏幕很棒。魅族的系统还是一样的好用。
12GB+512GB
拍照没想到真的很一般,千元机的水平,甚至都不如魅族16,屏幕也不够通透。不过这个价格有无线充电的也就这款和红米 k60了
12GB+512GB
非常完美的魅族手机,续航能力强,两天才充一次电,还不发热,照相效果非常好,尤其是人像与风景摄影,堪比单反效果,非常高清,绝对好评,颜值比某米好看不止一点点。
向***Z
刚收到货,先体验一下先。
j***龍
最早以前也买过两个魅族手机,外观有棱有角,很喜欢,关键是屏幕是三星E6,处理器也目前安卓第一梯队的,非常满意
大***士
质量很好。
12GB+256GB
品控太差了,右上角摄像头有异响,中框周边缝隙大,小品牌的东西真的不能买。