j***4
j***4
这价位还行,就是我399买的,过了几天变成了200多,过了时间差价也不能补了
白色 2023-11-11 12:23 来自京东iPhone客户端
河北
还可以输入200 提交
花***美 : 我确实看到过各种优惠后199,可能是京豆之类的抵消吧。去年双十一应该最低320左右
回复 2024-05-24 05:40 四川
拉***亚 : 最低是329 别听他瞎扯
回复 2024-05-06 15:44 安徽
_***翌 : 胡扯,啥时候有两百多,截图看看,
回复 2024-04-22 09:45 未知
竹***负 : 那你买贵了啊,我十块钱买的
回复 2024-03-16 17:20 山东
j***y : 我看了所有有质保的平台,从来没有低于368的,你那个平台看的,
回复 2024-03-06 23:27 四川
丿***丶 : 感谢你的评论,现在400
回复 2024-03-06 14:08 安徽
8***y : 历史最低都没200吧开什么玩笑
回复 2024-02-20 22:20 河北
o***o : 谢谢你评论,现在400多
回复 2024-02-06 18:30 广东
u***x : 啥?夺少?现在翻一倍
回复 2024-02-04 00:13 安徽
葡***鸡 : 我去瞬间不想买了
回复 2024-01-29 22:58 海南
马***0 : 哥,上次卖二百多是啥时候
回复 2024-01-16 12:40 陕西
科***忒 : 卧槽史低200多?看来害得再等等
回复 2024-01-12 09:47 未知
彦***波 : 双十一都能背刺?
回复 2023-12-05 18:26 重庆
栀***橘 : 什么!200多?现在四百多!这浮动未免太大
回复 2023-11-23 01:01 港澳
漫步者京东自营旗舰店 : 您好!我们的价格基本统一的,可能做活动时会有价格浮动。如果您在下完订单后商品价格发生了变化,请您尽快联系京东在线客服或拨打京东客服电话:950618。感谢您对漫步者的关注与支持,祝您生活愉快!
回复 2023-11-11 15:24 广东
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准