莫***山
莫***山
可以作为一个简单的网盘使用,配套的软件在多媒体的支持上还问题比较多,有待提高。主要问题有: 1.对于iPhone手机拍摄的视频,多数情况下均无法正常显示,色彩怪异,没法看。 2.有些视频本身不大,但加载特别慢,甚至于无法播放,不知道为什么。感觉是软件有bug 3.大量copy文件后,系统无法自动识别出视频,要删掉目录重新添加才可以慢慢找出来。 4.对于照片的时间识别有很大问题,不是以照片源文件里的exif信息来识别,而仅仅是以照片文件的创建时间来识别,这就造成了大量照片时间线的错误,从而使得相册的功能几乎不可用了。 5.照片无法横屏观看。 总之,经过半天的试用,觉得这个产品作为一个简单的外挂网盘还是可以用的,但是软件生态系统还差的比较多。买来兴冲冲的以为有了强大的照片和录像管理功能,但是实际用下来却很失望。
DH2100+升级版-配2×4TB酷狼硬盘 2023-10-10 15:57
上海
还可以输入200 提交
欢***3 : 有好品牌推荐吗
回复 2023-12-12 20:02 山东
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 : 您好,感谢您选择绿联NAS,根据您反馈的情况我们做出以下回复:1、视频色彩显示及加载情况与播放器解码有关,建议使用有线网络连接或可以使用播放器的在线转码功能切换成低码率后播放。2、视频缩略图生成时间与设备有关,实际情况有所差异。3、照片是会读取exif信息来进行识别和排序的。4、照片暂时不支持横屏观看。如在使用过程中遇到问题,可通过客户端首页点击技术支持,我们将为您提供专业的解答,感谢支持,祝您生活愉快~
回复 2023-10-12 16:02 广东